посчитать сколько жалоб вы на нас кинули и сколько раз вы агритесь, мне чисто так на вас похуй, а вы обиду какую-то держите, жалобы строчите что мы вас шотаем, какой прикол с вами варзонится если вы пишите жалобу каждый раз за невызов 911сказал человек, фракцию которого архивнули и теперь он пукает в топики других фракций, попутно заглатывая огромный чёрный.
для себя чтобы аим не спалилиролики по ссылке мы делаем для себя что не нравится?
Посмотреть вложение 338830не понимаю радость игрочел). вы думаете что что то изменится после нашего архива? мы так же играем и будем вам стрелять, наивные)
да не пизди, ролики по ссылке, вчера кидали их и выёбывались какие вы классные, сейчас же обрезали и фулл видосы попрятали, кого наебать пытаешься микрочеликс? и да очень смешной видик с капта адванса у тебя на канале, орирую адвансерролики по ссылке мы делаем для себя что не нравится?
ок ждёмне понимаю радость игрочел). вы думаете что что то изменится после нашего архива? мы так же играем и будем вам стрелять, наивные)
аналогичный вопроспосчитать сколько жалоб вы на нас кинули и сколько раз вы агритесь, мне чисто так на вас похуй, а вы обиду какую-то держите, жалобы строчите что мы вас шотаем, какой прикол с вами варзонится если вы пишите жалобу каждый раз за невызов 911
слишком льстишь себе додикопять эти тупые фавельцы блин блять со своих св попр0одили ашоты нахер играть не дают мда
вам игру испортить) смотреть как гамбитюки нас ненавидят бесценно и смешно, лично я захожу вечерком вас поубивать и получаю только положительные эмоции, так отвлекаю себя от сигарет, всё просто!если вам постреляться так хочется пиздуйте на монсер рили чё вы тут забыли шахиды блять
ок всё понятно, желаю сдохнуть от рака лёгких, овощвам игру испортить) смотреть как гамбитюки нас ненавидят бесценно и смешно, лично я захожу вечерком вас поубивать и получаю только положительные эмоции, так отвлекаю себя от сигарет, всё просто!
впервые вижу, чтобы кто то отвлекал себя так от сигарет, наверное, дело лишь в том что закомплексованный дурачок хочет потешить своё самолюбие и доказать всем какой он пиздатый в игре 2004 года)))))))вам игру испортить) смотреть как гамбитюки нас ненавидят бесценно и смешно, лично я захожу вечерком вас поубивать и получаю только положительные эмоции, так отвлекаю себя от сигарет, всё просто!
сам сдохниок всё понятно, желаю сдохнуть от рака лёгких, овощ
сосивпервые вижу, чтобы кто то отвлекал себя так от сигарет, наверное, дело лишь в том что закомплексованный дурачок хочет потешить своё самолюбие и доказать всем какой он пиздатый в игре 2004 года)))))))