Одобрено Log_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
@Panacea вкратце объясни притензии. Заметил хил на видео, дальше. Он участник каких-то крайм. фракций?
Нет, не участник как оказалось. Притензия помимо хила вот в чём, он зарезал нас как только офицер отвернулся и пошёл за подмогой, прямо под камерами, лично я считаю что это PG. Закинули в топик крайм фракций так как другой персонаж в оос писал мол выдавайте им ЦК от офф фраки есть сски.

• Нравится
Реакции: rxse98

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
смотрю фрапс, тупо реально ашик. Не отыграл что ОТКУДА ТО ДОСТАЛ НОЖ... ИЗ ТРУСОВ? Ладно если там паме, окей. Но блядь, резать в центре внимания, это уже за все грани ребят. В реальной жизни дохуя копов караулит Федералку, и внутри, и снаружи. Т.к всё возможно, но видать все используют ОНЛАЙН сервера, тупо парню щас варн дадут.
А тебя должно ебать откуда он достал нож? Ты цивилойд и тебя тут вообще не должно быть. В правила не написано что нужно указывать откуда достаёшь ган. Коротко и информативно он отыграл

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Нет, не участник как оказалось. Притензия помимо хила вот в чём, он зарезал нас как только офицер отвернулся и пошёл за подмогой, прямо под камерами, лично я считаю что это PG. Закинули в топик крайм фракций так как другой персонаж в оос писал мол выдавайте им ЦК от офф фраки есть сски.
@Panacea вкратце объясни притензии. Заметил хил на видео, дальше. Он участник каких-то крайм. фракций?
И из - за этого был весь срач, а претензии остались прежними PG + ooc heal конкретно данному игроку

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
Офицер не просто так ушел, а по просьбе нашей.
Это было не пг, никто камеры не смотрел. Я резанул Тайлера и вся вина на вас пошла..то что вы напали и он табельку применил

• Нравится
Реакции: SW Baron

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
И дело даже не в том что мы нарвались на убийство, а в том как оно было сделано. Претензий по вашей игре в целом у меня нет и я не хочу ругаться, нарвались мы на вашу фракцию, хорошо. Но убийство посреди блока, практически за спиной у охранника, под всеми камерами это мягко говоря странно. Если уж мы нарвались на вас, так сделайте это разумно, убейте в туалете, где нет камер или просто как нибудь скрытно, а не вот так на похуй при всех.
Вот здесь я всё написал

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
И из - за этого был весь срач, а претензии остались прежними PG + ooc heal конкретно данному игроку
Конкретнно хил был совершен после драки, вы избивали меня при офицере и у кого еще пг???

• Нравится

LamborghiniHuracan

Новичок
0
104
Написал новичок с новым акком....
Правило есть правило
  • Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.

• Во время перестрелок или драк
новичок ты, у меня прошлый акк в бане. Драка не закончилась дядечка, он за тобой бежал, а ты как крысочка ПИНЬК и в инту, он не даунич чтобы за тобой бежать, но ты хильнулся ПРИ ВСЕХ, ну ебать ты братюнечка дурак

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
Почему я не мог убить в вас в душевой? Потому что она была закрыта и не возможно было зайти, даже на видел видно

rxse98

Новичок
14
416
что за детская игра? сначала охранник не был подставным и лога захилил админ, теперь выяснили, что охранник играл с вами, а лог по сути сам захилился, да и суть в том, что этот киллер-убийца убежал в другую инту, захилился, пока нас охранник пинал, а потом вернулся добивать заточкой, выходит, что драка закончилась после нашей якобы смерти, следовательно лог захилился во время драки просто в другой инте, до сих пор не понятно состоит он в фраке или нет, ибо тёрся он с лидером чёрной машины, угрозы кидали от самой фраки, но выходит, что резал вообще рандомный человек и расписывал, что всё скинет амуру, это приколы какие-то? может решите сначала между собой, что из ваших слов правда, а что нет? со своей стороны - в стадию никого не кидали, только развели шум ради одиночной камеры, на что в ответ получаем убийство от непонятно кого под камерами.

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
новичок ты, у меня прошлый акк в бане. Драка не закончилась дядечка, он за тобой бежал, а ты как крысочка ПИНЬК и в инту, он не даунич чтобы за тобой бежать, но ты хильнулся ПРИ ВСЕХ, ну ебать ты братюнечка дурак
Боже, цивил иди в пд.
Что мне делать когда накинулись два негра а их избивает офицер ..

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
Ждем решения АДМИНИСТРАЦИЙ!
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЖБ ЧТОБ НЕ БЫЛО ОФФТОПА

• Нравится

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Вам какая разница где вы были убиты? У его персонажа шторы упали и он вас убил прям под камерами, это ис момент. Пусть теперь с ним разбираются офицеры в ис, допрашивают его.

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
Вам какая разница где вы были убиты? У его персонажа шторы упали и он вас убил прям под камерами, это ис момент. Пусть теперь с ним разбираются офицеры в ис, допрашивают его.
Грех с тобой не согласится...

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Вот вот, по сути по фактам. Ты отбежал, захилился по оос и как только охранник отошёл сразу же снова влез в ситуацию уже с заточкой.

• Нравится

LamborghiniHuracan

Новичок
0
104
Боже, цивил иди в пд.
Что мне делать когда накинулись два негра а их избивает офицер ..
цивилюка вот именно что ты, достал нож из писюна да? или погоди, из вагины, правильно? /me режет парней насмерть, ебать ты фуллрпшник. Пойди достань ещё миниган из вагины братик

• Нравится

LamborghiniHuracan

Новичок
0
104
Грех с тобой не согласится...
ты просто любитель поубивать на гамбитике, да? В жизни ты бы зарезал человека за харчу? Не уверен, у тебя яйцо бы отлетело, т.к ты ссыкун по жизни, а в игре ты халк бесстрашный, легче попросить тебе админнов, чтобы они им цк сняли.

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
Вот вот, по сути по фактам. Ты отбежал, захилился по оос и как только охранник отошёл сразу же снова влез в ситуацию уже с заточкой.
но вы были в стадии, причина на добив во 2 была. Айси момент, офицер пусть разбирается по айси

• Нравится

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Вам что-то его хилл дал? Он каким-то образом обернул это против вас? Вы уже лежали оглушённые. Даже если его кто-то хилльнул.
Цитирую правило про хилл во время драки:
  • Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.
Это даёт верх на другими игроками.
А теперь скажите, чтобы изменилось если бы его не хилльнули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.