Одобрено Log_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Ewell
2. Игровой никнейм нарушителя: Log_Hardy
3. Описание нарушения: PG + OOC heal. По порядку. Мой персонаж и персонаж Lilo Cox понимаю что нажили врагов на свою голову (главным неприятелем и был сам Log Hardy), понимают что ночью они могут быть убиты. Соответственно решают развязать драку дабы попасть в одиночную камеру и избежать смерти. Так и происходит, они нападют на Log Hardy и получают дубинками от надзирателя, как собственно и планировали. Далее сам Log Hardy забегает в душевую примерно с 10% здоровья и выходит через пару секунд с 80, на лицо очевидный OOC heal, на записи это отлично видно смотрите с 25 секунды видео прямо на Loga. Дальше охранник бежит за подкреплением а Log Hardy просто забив на все камеры, на то что сейчас сюда сбежится куча охраны режет наших персонажей ножом как только охранник отвернулся, за то, что они оскорбили его религию, лично я считаю что это PG, если у него есть доказательство какого - то сговора с охраной, то пожалуйста, с радостью приму вашу позицию, но сейчас это всё выглядит как PG, увы..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 2k2 и rxse98

rxse98

Новичок
14
416
вот видео от лица персонажа лило кокс

отметим то, что игроки данной фракции очень красиво выражают свои эмоции в оос

но в отыгровках делают это крайне паршиво

> запоминает всю толпу новеньких.
> считает их ходячими трупами.

ещё стоило отыграть, что парень ощущает холод

хотелось бы увидеть топик фраки, которая должна быть одобренной, сс-ку на наше цк, где всё логично обыграно + необработанный материал

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Изначально ваше появление в садке была полная хуйня. Я Тахим Лайтхалл, который стоял в момент убийства рядом.
Боже, какую-то же вы хуету творили, а потом спрашиваете за что вам дали ЦК? Про пг вообще молчу, ибо пару часов назад вы на своём же скрине харькнули по факту на лидера чёрной машины. До этого вы избили Лога, оскорбили его веру. К вам потом подошли, попросили чтобы вы извинились перед Логом. Три раза к вам подходили до этого, разговаривали. ЦК вам выдали за несоблюдение правил, оскорблении религии, избиение ниггера, провокация по отношению к Дейву.

Необработанный материал никто тебе не обязан кидать, понимаешь да? 2.3 не распространяется на одобренные/официальные фракции.
Вы начали взаимодействие с фракой - в итоге получили пизды а потом ноете.

Ты знаешь сколько я таких как вы вижу в садке? Да уйма таких не адекватных людей, которым я всегда стараюсь объяснить всё в пм.
Вы же в свою очередь тупо нахуй делаете реальную хуйню. "Мы контролируем этот блок" - вы чё совсем ёбнулись? Вы по факту ноунеймы.
Негры которые тусят с белыми и создаю какую-то свою банду в тюрьме? Я охуел когда увидел вашу недобанду в игре.

СС с вашими оскорблениями, убийством и договором - есть. Я завтра в фш обработаю и залью в топик.
Вы натворили хуйню - выхватили ЦК.

Насчёт ООС оскорблений - нужно кидать всю ситу, а не скринить именно то, что написал я.
Отыгровки тебе не понравились? Да меня не ебёт. Я играю как считаю нужным и ты меня учить не будешь.
Человек который не вывозит за игру в садке, который харькает на своих же чёрных, который тусит с белыми и пиздит всех - мне не будет указывать как играть.

Сговора с охранником не было. Вы блядь сами поняли что сделали? Вы говорите что там камеры, охранники. Вы начали пиздить того офицера и он попросту убежал от драки. Я даже больше того скажу, после вашего цк он отыгрывал состояние избитого, поэтому он и убежал. Ему помощь потом оказывали, чуть ли ЦК не дали.

Самое интересное то, что вы первые начали драку, а потом ноете почему вас убили.

Вы начали масс.драку без 5+ офицеров на смене. Лог банально даже с вами не дрался, ибо не хотел попадать под масс.драку.

Последнее редактирование:

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Как же мне смешно становится когда вы говорите про ПГ.

Вы два негра в садке сидите пару дней, а творите такую хуйню. Ваши персы должны ссаться любого шороха, потому-что только только сели.
Но нет же, негры в первый же день избивают Лога, хотят контролировать блок, харькают на лидера чёрной машины, а потом говорят что-то про ПГ.
Да будь ты хоть Оуджи какой-то, тюрьма ломает людей в дребезги. Первый год ты будешь готов отсосать любому ради того, чтобы у тебя не было проблем.

rxse98

Новичок
14
416
давай будем сразу честны, не стоял рядом, а участвовал в этом парашном цк.

ну-ка расскажи чё мы там творили? избили лога? из нас никто его до этого не трогал, он же в свою очередь подходил, рассказывал за свою веру и угрожал расправой аллаха, а потом просил извинения в свою сторону, чё за бред играете, алло?

мы не начинали взаимодействия с вами, пока один из ваших не пришёл и не начал бычить и клянчить со своим дружком извинения, при этом держа заточку в кармане, повторяю, НИКТО ЕГО ДО ЭТОГО НЕ ИЗБИВАЛ.

какое контролируем блок, мы пальцем по сути никого не тронули, пока ваш перец дерьмо не начал выливать

представь себе, не все из чёрной мамбы, белого братства или как там ваша помойка называется с радикальными взглядами на цвет кожи

оос оск вполне показывают твой склад ума, как и твоя галимая игра в которой ты кидаешь отыгровки эмоций и прочее дерьмо

там камеры и охранник был, на видео чётко видно, что охранника по сути никто не трогал, напали на вас с целью попасть в одиночку ибо знали, что ваша kraim банда от нас уже не отстанет, в последствии охранник нас избил, но потом начал играть, что он ранен или чёт такое, чё ты мне втираешь, что не было заговора, тут явно на видео видно всё и показано, ты просто ссышься потерять своего человека

лог вернулся с заточкой и просто зарезал, банально без драки, чё ты теперь мне высираешь, 5+ офицер

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Лог бы не тронул вас без причины. Вы его спровоцировали.
Вы начали с ним взаимодействие, следовательно потом к вам пришли.
Вы живёте в блок Е и обязаны платить бабки, ибо там такие правила. Нарушил правила - получил пизды.
Ходим с заточкой в кармане? - Докву плиз.
То что вы играете мультирассу - полное далбаёбство.
ООС оск - я уже дал ответ. Кидайте всю ситу, а не именно моё оос.
С охранником мы говорили ещё на улице. Скрины есть, но тебя это тоже ебать не должно. Убили в садке с заточки - будь добр, бери цк.
Лог воспользовался ситуацией, вернулся и добил вас.
Камеры были в блоке? - Ок, это ис. Пусть офицеры его теперь допрашивают.
Вы устроили масс.драку без офицеров на смене. Лог и я конечно же не дрались, ибо не хотели попадать под эту масс.драку.
Так мало того, вы ещё и офицера начали пиздить. В итоге в драке могло участвовать 6 лиц, а пяти офицеров в сети не было.

Я разложил всё по полкам.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
И не вы мне будете пояснять за игру. /me харькает на Дейва, говорит:
С такой игрой вы мне ещё будете предъявлять что-то?

rxse98

Новичок
14
416
покажи, где мы начинаем действия с ним сами? есть пруфы на это? никто бы его и пальцем не тронул, если бы он сам не подошёл и клянчил извиняться с корешем, это я уже писал и снова повторяю для особо одарённых, не тебе с твоими отыгровками обоссаными указывать что или кого мне играть, твоё мнение не учитывается по этому поводу, я уже твою игру увидел, оос оск был и это факт, ты не вывозишь ситу в ic и начинаешь базарить что-то в оос - вот твоя игра, охранник подставной, чё бы вы там не затирали это всё видно на видосе, че ты мне затираешь за 5+ и камеры, если твой дружок лог всё равно берёт и наносит удары заточкой, после таких действий лучше бы вообще молчал, также закинь пруфы, что офицеров не было на смене, если нету, то можешь пойти погулять и не пердеть своим ртом, никто офицера не пиздил, рассчитывали наоборот, что офицер всех разнесёт и посадит в одиночку, никто его и не трогал, чё ты упёрся в драку с офицером, если её по сути то и нету, заболел? многих из тех, кто присутствовал во дворе, я не знаю, лично я не делал подобных действий, поэтому обоссываю твою помойную игру.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Я и есть тот кореш который стоял рядом с Логом. И тот персонаж является действующим лидером чёрной машины.
Молодец, харькнули и послали лидера, в итоге отхватили пизды.

rxse98

Новичок
14
416
это не отменяет факт оос хила и оск в оос, а самое главное открытое и прекрасное убийство заточкой при твоём же аргументе 5+ и камеры, так где же пруфы, что мы начали взаимодействие с персонажем по имени лог или побили его до этой встречи?

rxse98

Новичок
14
416
как минимум за простейшие нарушения вам стоит выдать варн, не говоря уже о предупреждении этой трешфраке

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Соглашусь что с нашей стороны были тоже ошибки в плане уж слишком смелой игры в тюрьме. В ic мы никак не могли знать что у вас там какая - то фракция, узнал лично я это после ЦК так как все, к кому мой персонаж не подходил называли Лога поехавшим мусульманином и мягко говоря странным. По поводу какой то там банды белых и негров, которую вы выдумали. Всё было куда проще Скотт и Лило чувствовали что на них хотят напасть и решили подговорить весь блок против Лога и наврали жителям про то что якобы он хочет перерезать здесь всех, в общем просто хотели припугнуть. Опять же, соглашусь что мы вели себя уж слишком смело для новеньких в тюрьме, но и персонажей вашей группировки я видел всего пару раз и соответственно никакого авторитета они с виду не вызывали, а тут подходят два каких - то товарища и начинают затирать про то что мой персонаж им что - то должен. Про черные и белые блоки, я об этом нормально узнал только вообще вчера вечером когда нас переселили. Просто от лица меня всё выглядело как PG именно со стороны Лога, в плане убйисва двух людей практически при офицерах и под камерами, поэтому и залил жалобу, если я не прав пусть отклоняют жалобу, в любом случае поиграли хорошо.

• Нравится
Реакции: rxse98

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
И конфликт с Логом изначально был с моим персонажем то есть со Скоттом. Когда Лог и его дружок угрожали ему уже на следующий день в блоке к конфликту и подключился Лило.

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
И дело даже не в том что мы нарвались на убийство, а в том как оно было сделано. Претензий по вашей игре в целом у меня нет и я не хочу ругаться, нарвались мы на вашу фракцию, хорошо. Но убийство посреди блока, практически за спиной у охранника, под всеми камерами это мягко говоря странно. Если уж мы нарвались на вас, так сделайте это разумно, убейте в туалете, где нет камер или просто как нибудь скрытно, а не вот так на похуй при всех.

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
С вашей стороны шло пг, драка при охране.От драки отбежал, после ситы попросил хп. В чем проблема

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
И дело даже не в том что мы нарвались на убийство, а в том как оно было сделано. Претензий по вашей игре в целом у меня нет и я не хочу ругаться, нарвались мы на вашу фракцию, хорошо. Но убийство посреди блока, практически за спиной у охранника, под всеми камерами это мягко говоря странно. Если уж мы нарвались на вас, так сделайте это разумно, убейте в туалете, где нет камер или просто как нибудь скрытно, а не вот так на похуй при всех.
Охраник нам и помог, не даром вас в блок загнали ребят

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Охраник нам и помог, не даром вас в блок загнали ребят
Если ты не относишься к их фракции то какого хуя нам выдали CK от лица фракции под предлогом что у них есть CCки на это, при том в /b чат писал не убийца то есть ты, а какой то левый тип, при том выше он писал что сговора с охраной не было, а здесь он уже есть. По поводу драки при охране, она была сделала намерено при охране дабы попасть в одиночную камеру и избежать убийства, так как наши персонажами ясно понимали что их будут убивать, это логично, это я описал в жалобе и это я отыграл в /me после того как Скотта уложил охранник. По поводу хп, то есть ты хочешь сказать что за эти пару секунд ты настрочил репорт на наше PG, администрация моментально приняла его, выдала тебе хп за секунду и мало того не полное здоровье, а нас наказать за якобы PG админ видимо забыл, вот как значит получается.

• Нравится

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Если ты не относишься к их фракции то какого хуя нам выдали CK от лица фракции под предлогом что у них есть CCки на это, при том в /b чат писал не убийца то есть ты, а какой то левый тип, при том выше он писал что сговора с охраной не было, а здесь он уже есть. По поводу драки при охране, она была сделала намерено при охране дабы попасть в одиночную камеру и избежать убийства, так как наши персонажами ясно понимали что их будут убивать, это логично, это я описал в жалобе и это я отыграл в /me после того как Скотта уложил охранник. По поводу хп, то есть ты хочешь сказать что за эти пару секунд ты настрочил репорт на наше PG, администрация моментально приняла его, выдала тебе хп за секунду и мало того не полное здоровье, а нас наказать за якобы PG админ видимо забыл, вот как значит получается.
Кинь докву что чел относиться к фракции, вот тогда поговорим дружок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.