Отклонено Mask_192842, Mask_107055

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
1. Ваш игровой ник-нейм: Dunkan_Morelly.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_192842, Mask_107055 и еще там были люди которые убили меня, но их ники я не помню, т.к не скринил ибо убегал.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем стою возле паба, встречаю начальника охраны самого паба Винцента, так же замечаю двух личностей в масках. Винцент просит меня подвезти его в деревню за машиной, мы заехали в бар, за нами все время ехали эти два типа, после они вбегают с балончиками и прыскают, я отыграл как достал пистолет и нацелил в них, они убегают, я побежал за одним и попал ему в руку, как он сказал, он обязан был остановится, но он продолжил убегать, потом я замечаю как подъезжает белая машина и начинает по мне пальбу из дробовика, видимо они подумали что я бандит и решили помочь настоящему бандиту, я пытаюсь убежать, но все же он попадает по мне и я умираю.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 16/09/2019 19:10.

Rodrigez

Пользователь
100
104
Q. Начнём с того, что по какой причине я должен был остановиться, после выстрела в руку? Это не критический или смертельный выстрел, а простое попадание, из-за которого нет смысла остановится. Дальше, после того как я убежал от тебя, я упал в кусты, там же я и начал играть огнестрельное ранение, ибо был уверен что ты не пойдёшь ко мне. Насчёт отыгровки балончика, я откатил: (Первые сообщения в чате). Дальше, по какой причине был открыт огонь по мне? Всё-же? Я откатил сразу после того, как написал ситуацию, ибо заметил то-ли кобуру, то-ли дигл в руке. Ты же побежал за мной и без ведомой для меня причины, открыл огонь. Дальше, что за 2.3 ? Почему ты открыл огонь? Я же не избивал, а тем-более не стрелял в тебя.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
В первом скрине моем, видно как твой друг отыграл как берет Винцента да удушающий, бьет в живот. При этом за нами была слежка, а вы были в масках, сразу было понятно что вы настроены агрессивно.
Так же у меня имеется скрин где ты мне в пм начал бурду нести вымышленную, потом еще написал мол тебе дали аптечку, только потом ты начал отыгрывать ранения, почему ты это не упомянул?
Я думаю тут с тобой все понятно, что ты всего на всего испугался получить ПК и нарушил, а признаться смелости не хватает друг, так же многочисленно лгал.

Rodrigez

Пользователь
100
104
В первом скрине моем, видно как твой друг отыграл как берет Винцента да удушающий, бьет в живот. При этом за нами была слежка, а вы были в масках, сразу было понятно что вы настроены агрессивно.
Так же у меня имеется скрин где ты мне в пм начал бурду нести вымышленную, потом еще написал мол тебе дали аптечку, только потом ты начал отыгрывать ранения, почему ты это не упомянул?
Я думаю тут с тобой все понятно, что ты всего на всего испугался получить ПК и нарушил, а признаться смелости не хватает друг, так же многочисленно лгал.
Не понимаю, что я писал про аптеку? Я убегал, упал в кусты, мне админы дали ХП, потом я СРАЗУ начал отыгрывать ранения, скрины могу кинуть.

Rodrigez

Пользователь
100
104
Если нарушил, прошу прощение, и в случае моей вины ,прошу выдать деморган или ещё что-то, но не варн и не бан. Благоарю.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
Человек признается в нарушении, достойно того чтобы вы смягчили наказание, лично я бы дал пареньку шанс, а его другу нет.

playboi.

Новичок
17
163
Кхем, вообще-то всё было задумано как выманивание Винцента последующим ограблением. Но всё пошло не по плану и мы решили ворвать ся и сделать всё быстро, я отыграл что ударил того в живот и взял на удушающий И ПОНЁС К МАШИНЕ, но в этот момент ты взял пистолет, и конечно же мой перс испугался и убежал, а чего ты ожидал? то что я за мили секунду отыграю что отпустил винцента и убежал? да и к тому же когда я отыграл действие с винцентом, он даже и не двинулся, как будто выжидал что ты высунешь пистолет, понимаешь? Как я начал убегать, ты начал шмалять по моей машине, она задымилась и мой перс от паники убежал в кусты встретил друга, которому пытался помочь. В этой ситуации я не вижу своей вины, но если она и есть, то приму любое наказание, от варна до бана.

Ward.

Новичок
67
960
Не вижу нарушений ни с чьей стороны. ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.