seriozhabandit
Постоянный
- 307
- 58,271
Если тебя забавит интернет-буллинг, то ты киберизвращенец!11111 Фу с таким общаться вообще, уйди противный.напишите в своб конфу аутсайдеришек чтобы все сюда подскочили позабавить меня
Если тебя забавит интернет-буллинг, то ты киберизвращенец!11111 Фу с таким общаться вообще, уйди противный.напишите в своб конфу аутсайдеришек чтобы все сюда подскочили позабавить меня
хорошо уяснили гуру рпсамперишка, я игрок различных банд УВЕРЕН, что отыграю байкера лучше чем весь ваш состав аутсайдерский
зачем вы приплетаете людей к вашеподобным фракциям, которые породили кучу фанатской параши и прочей хуеты среди гамбитовцев?
Ты мне что то доказать хочешь или что? Зайди свой топик и сиди молча плача что ВНЕСЛИ В ЧС! Совсем дурачки думают я не знаю что вы с мотумбевамур, напомнить как ты на св торчал месяц в заявочках или заткнешься????
Ты пруфы кидай епт, пиздеть и я гараздТы мне что то доказать хочешь или что? Зайди свой топик и сиди молча плача что ВНЕСЛИ В ЧС! Совсем дурачки думают я не знаю что вы с мотумбе
Ты мне что то доказать хочешь или что? Зайди свой топик и сиди молча плача что ВНЕСЛИ В ЧС! Совсем дурачки думают я не знаю что вы с мотумбе