вамур и бенсон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

On Low

Новичок
0
440
!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!ALERT!!! ВСЕ ИГРОКИ БАНДИДОСo_O ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЦКШИТЬ ПАЦАНОВ:devilish: ЗА ТО ЧТО ОНИ ОТПИНАЛИ АУТСАЙДЕРИШЕК:p БЕГОМ ЗАРЯЖАТСЯ КАРАБИНАМИ И В СУЛТАН:cool:

П

пту однопроцентник

ланлан негрила крек почем

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
лады ты нас убедил ты всё-таки еще и гомосексуалист-маргинал, который явно существует в преступной окружающей среде обитания и явно любит анус-фистинг, а конкретно - игру в бранчевиль

On Low

Новичок
0
440
хддд мужичье Я ИГРОК БРАНЧВИЛЯo_Oo_Oo_O самому не смешно?

On Low

Новичок
0
440
зачем вы приплетаете людей к вашеподобным фракциям, которые породили кучу фанатской параши и прочей хуеты среди гамбитовцев?

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
зачем вы приплетаете людей к вашеподобным фракциям, которые породили кучу фанатской параши и прочей хуеты среди гамбитовцев?

Ясно автор ребенок

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
вамур, напомнить как ты на св торчал месяц в заявочках или заткнешься????
Ты мне что то доказать хочешь или что? Зайди свой топик и сиди молча плача что ВНЕСЛИ В ЧС! Совсем дурачки думают я не знаю что вы с мотумбе

truebelarus

Новичок
62
4,535
Реально смешно. Откуда информация что у нас пацаны с мотумбы?

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
пацаны написали жалобу, чтобы хотя бы тут дать своей фраке шанс. в итоге хуесосы с бандидос налетели порофлить и позащищать своего "гуру РП", игра кого и дерьма не стоит епт. так он ещё и сам вместо того чтобы отписать по делу решил потролить

truebelarus

Новичок
62
4,535
Относитесь уважительно, а не как быдло, не забывай что вы представитель сервера.
Ты мне что то доказать хочешь или что? Зайди свой топик и сиди молча плача что ВНЕСЛИ В ЧС! Совсем дурачки думают я не знаю что вы с мотумбе

On Low

Новичок
0
440
вамур ты мне предьявляешь за игру и откидываешься каким то мнимым мотумбе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.