ты даже доебался до обычной цитатки, олух)
Если я нашёл другие нарушения и выдал за них - не нарушение.
Всё по факту.
2.3 или же 6 пункт, сами выбирайте какой из них. Смысл один - шот за оос причину.
Не единого подтверждения от тебя, пустая болтовня и всё. Ты не доказал ровным счётом ни-ху-я. Ты просто пиздишь и пиздишь о том, что вам все всё знают на этих районах, тем самым создаёшь себе ООС информаторов.
Ахахах, если и были свидетели, то они все в игре, узнай у кого-то, добейся информации, а не отыграй её в ду. Ты блять ООС игрок довыебывался своими шотами и думаешь, что ты пораспишешь тут жалобы и тебе всё с рук сойдёт?
мне от тебя опровержения здесь не нужны, доказывай это проверяющему жалобу. я буквально в 4-5 часов утра закинул два сообщения и забил хуй, потому что мне не было времени до игры. Обычно на предоставление всего дается как минимум сутки, но ты наплевал и порешал все за 4-5 минут, расписав свою ъхуету, с которой я не был согласен. Ты предъявил четко пункты, на которые у нас есть опровержение именно к той жалобе, а про ООС игру это отдельный момент, который я ваще должен описывать в другой жалобе. У тсера был четкий вопрос непонятка нападения. Касательно догадок в игре я тебе уже расписывал. Нахуя мне отыгрывать две строки, как я узнал банально от обычных жителей района или чисто от свидетелей, которые по смыслу там были явно.
Для чего делается вызовы 911 на ситах - звонок от свидетелей, которые не играют игроки. Я не являюсь игроком, который делает соло сс в 2-3 строки, дабы тебе что-либо понравилось. Вы сами порой ругаете игроков, за то, что присутствует соло игра. При запросе цк официально на форуме, вы бы предоставили улики для полиции, и там были бы пункты:
- свидетели на улице;
- жители района могли услышать выстрелы на районе;
Это мелкий ебучий момент, который давно обыгрался вами же, при выдаче ЦК. Я даже не обращаю внимания на этот момент обыгрывания и ваще обыгрываемых автоматов свидетелей, потому что мы работали по-другому методу, у нас не было время на разборки, легчайший момент был - узнать у ближайших соседей, куда делись их соседи.