Отклонено Жалоба на Fu$$ilade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinnnnnnno

Новичок
29
80
Если ты говоришь что свидетели все в игре то при вашем шоте пайру вызов 911 их не был? А ты надеялся на вызов настоящего игрока, да? Если вы сделали вызов 911 от лица свидетелей значит и есть свидетели на районе и сам же отыграл их в ду.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ты даже доебался до обычной цитатки, олух)
Если я нашёл другие нарушения и выдал за них - не нарушение.

Всё по факту.

2.3 или же 6 пункт, сами выбирайте какой из них. Смысл один - шот за оос причину.

Не единого подтверждения от тебя, пустая болтовня и всё. Ты не доказал ровным счётом ни-ху-я. Ты просто пиздишь и пиздишь о том, что вам все всё знают на этих районах, тем самым создаёшь себе ООС информаторов.

Ахахах, если и были свидетели, то они все в игре, узнай у кого-то, добейся информации, а не отыграй её в ду. Ты блять ООС игрок довыебывался своими шотами и думаешь, что ты пораспишешь тут жалобы и тебе всё с рук сойдёт?
мне от тебя опровержения здесь не нужны, доказывай это проверяющему жалобу. я буквально в 4-5 часов утра закинул два сообщения и забил хуй, потому что мне не было времени до игры. Обычно на предоставление всего дается как минимум сутки, но ты наплевал и порешал все за 4-5 минут, расписав свою ъхуету, с которой я не был согласен. Ты предъявил четко пункты, на которые у нас есть опровержение именно к той жалобе, а про ООС игру это отдельный момент, который я ваще должен описывать в другой жалобе. У тсера был четкий вопрос непонятка нападения. Касательно догадок в игре я тебе уже расписывал. Нахуя мне отыгрывать две строки, как я узнал банально от обычных жителей района или чисто от свидетелей, которые по смыслу там были явно.

Для чего делается вызовы 911 на ситах - звонок от свидетелей, которые не играют игроки. Я не являюсь игроком, который делает соло сс в 2-3 строки, дабы тебе что-либо понравилось. Вы сами порой ругаете игроков, за то, что присутствует соло игра. При запросе цк официально на форуме, вы бы предоставили улики для полиции, и там были бы пункты:
- свидетели на улице;
- жители района могли услышать выстрелы на районе;

Это мелкий ебучий момент, который давно обыгрался вами же, при выдаче ЦК. Я даже не обращаю внимания на этот момент обыгрывания и ваще обыгрываемых автоматов свидетелей, потому что мы работали по-другому методу, у нас не было время на разборки, легчайший момент был - узнать у ближайших соседей, куда делись их соседи.

• Нравится
Реакции: cirkul

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
потому что мне не было времени до игры. Обычно на предоставление всего дается как минимум сутки
Да тут нахуй не нужны твои доказательства отыгровки и 911, тебе сказали четко - давай пруфы на всю ситуацию, как вы узнали то, как это. Если нет пруфов, то ты можешь с три короба напиздаболить тут и всё.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
а каким методом мы это сделали - концепт самой фракции, я объясняю, что адекватно в данной обстановке с вами беседовать никто не будет. Либо говорите, либо ари ви дерчи. Если ты мне говоришь добывайте настоящих игроков в виде свидетелей, считай вы были предполагаемыми свидетелями, к которым мы залетели. Через час планировали после налета приехать к вам и узнать всё до конца. Только вы бы уже понимали, что все на серьезных щах и играть с нами нихуя не надо.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Если ты мне говоришь добывайте настоящих игроков в виде свидетелей, считай вы были предполагаемыми свидетелями, к которым мы залетели.
Были свидетели - нужно их пострелять. Метод ячейки картеля. Хуйня игра у тебя, построенная на пиздабольстве и оос. Жди вердикта, мне похуй на твои дольнейшие пиздабольские оправдания. Хотя бы один скриншот бы предоставил для приличия, а не пиздел 3 страницы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
@evil way, я закончил дискуссию, будь добр прочитать все три страницы и сложить все воедино, особенно момент, когда я тебя первый раз отметил и попросил вынести вердикт. Вот от этого момента и до конца удели особое внимание.

T

teen spirit

а каким методом мы это сделали - концепт самой фракции, я объясняю, что адекватно в данной обстановке с вами беседовать никто не будет. Либо говорите, либо ари ви дерчи. Если ты мне говоришь добывайте настоящих игроков в виде свидетелей, считай вы были предполагаемыми свидетелями, к которым мы залетели. Через час планировали после налета приехать к вам и узнать всё до конца. Только вы бы уже понимали, что все на серьезных щах и играть с нами нихуя не надо.
го ты уйдешь в ар хи ви дер чи

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Были свидетели - нужно их пострелять. Метод ячейки картеля. Хуйня игра у тебя, построенная на пиздабольстве и оос. Жди вердикта, мне похуй на твои дольнейшие пиздабольские оправдания. Хотя бы один скриншот бы предоставил для приличия, а не пиздел 3 страницы.
Ты говоришь что вас убили просто так, ага. А за что тогда вы убивали банду красных, интересно просто, ответь будь добр.
Просто говорю, что всё обыгрывалось, тебе челы из той банды даже это написали. Понимаю, если бы ваша банда была на другом районе, тогда бы мы вас точно не нашли и ничего не узнали, но блять вы от них за 3 шага. Просто на другом углу, за одним домом, где вас блять видят каждый день и видели наши люди, так и их люди, выжившие, которые так же - свидетели убийства Шарки и остальных мемберов. Пиздец, такая хуйня реально чувак, тупо ваще о чем то тут спорить и давали наказания не за что.

М

максим бустеров

блин асист ваще не прав сливается на каждом углу и материт без причины, Одобрено.

On Low

Новичок
0
440
блин асист ваще не прав сливается на каждом углу и материт без причины, Одобрено.

evil way

Пользователь
90
11,861
Ситуация максимально бредовая - у ячейки картеля пропали партнеры в лице мелкой банды, которым они дали !50 грамм кокаина в долг и потому что эта банда перестала появляются на улице, ЯЧЕЙКА поехала вырезать соседнюю банду, в целях цитата "узнать причину" и цитата "и узнать, что да как". В итоге вместо нормального взаимодействия со стороны картеля посыпались шоты непричастных к убийству их партнеров. ТС фракции утверждает, что это произошло, потому что у них не было времени отыграть эту ситуацию как следует и что 50 грамм для них в ООС это много, игнорируя ИЦ положение ячеек картелей, так что нарушение со стороны архивнутой фракции есть и наказание в виде варнов они получили заслужено. Я предлогаю ТС альтернативу в виде доставания его фракции из архива и отката ситуации. Если он согласен, то пусть отпишет мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.