• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
1. Ваш никнейм: Gotti_Samerson
2. Никнейм модератора: Fu$$ilade
3. Суть жалобы: Асист зачем-то зарывает фракцию, все началось с вот этого СС , асисту не понравилось то, что якобы убийство было не за что, однако.
Человек по IC заехал в чужой район, начал качать свои права, под дулом выпендриваться, убивать его не кто сначала не хотел пока не дошло до угроз, когда он начал говорить что моему персонажу это еще вернеться, я связывался лично с игроком этого аккаунта, он мне сказал что сам был намерен получить ЦК, которое после убийства и взял, архивнул он фраку по причине 2.3. НО 2.3 Не подходит под этот раздел ибо человек находился в опасном районе, с его стороны это было ПГ, но ситуацию доиграть надо прежде чем писать жалобу, а когда я доиграл, игрок взял ЦК, и какой смысл на уже ЦКшнутого перса писать жалобу? Если самому игроку что-то не нравится в моей игре, он бы подал на меня жалобу, жалоб на меня не поступало. Ответ администрации проекта на это СС . + У этого Асиста вообще нет желания разбираться в своих же обязанностях, он не хочет выяснять что да как было, ему все ровно на свою должность, и, из-за этого он мне архивнул целых 2 фракции, 1 основную. Я уже созвал народ для игры, это как называется? КО ВСЕМУ этому хочу добавить что асист любитель читов, и активно их ищет в пабликах. 4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Фракция 1 https://forum.gambit-rp.ru/threads/135489/#post-1340636
ФРАКЦИЯ 2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/134641/

Последнее редактирование:

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Никого не волнует, что ты собрал народ для игры. Ты нарушил правила сервера, получил пред. 1 пред фракции = архив. Сообщения ВКонтакте меня вообще никак не волнуют и выяснять что-то с тобой там я не обязан. Я могу тебя хоть нахуй там послать, что в принципе и сделал, потому что есть раздел жалобы на модераторов. Хочешь разобраться в чём-то - пиши жалобу. Пишешь ВК - могу тебя нахуй смело посылать и никто мне ничего не скажет.
Посмотреть вложение 337606

любитель читов, и активно их ищет в пабликах.
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
А читы которые ты юзаешь? Ради бога переписки наша проблема, но кто жалобу глянут хотя бы правду знать будут.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
>написал: скрипт хуйня, есть нормальный.
>читер
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ひひひ

Новичок
5
11,528
фракция является ужасной, игра на уровне грунта, ты бы лучше поиграл у других людей, поучился чему-то, а не бездумно продолжал создавать понос в виде фракций

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
ты позиционируешь себя как ЮТУБЕР, создаёшь фракции с уровнем игры моей бабушки, к тому же, нарушаешь в них правила сервера и созываешь всех своих зрителей играть там. говоришь, что это хороший уровень игры. ты смеёшься что ли?

ひひひ

Новичок
5
11,528
сторонних личностей (аутсайдеров своего кумира) В ТОПИК ПИСАТЬ НЕ ПРОСИЛИ

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Я не где не позиционировал себя. Людей зову играть да в чем проблема? У нас есть люди которые мемберы, мы нормально играем, не где еще не видел от нас прям пишете "УЖАСНОЙ ИГРЫ". Зрители у нас заселяют район, показывают свою игру, да может быть у кого то она плохая, но это не ауты а местные жители.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
у тебя у самого ещё уровень аута. ты бы поиграл для начала, чем созывать 50 человек творить хаос.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Нам играть на пустом районе? Я созвал зрителей не вижу ничего плохого, они просто играют местных, даже если плохо играют то к фракции не относятся.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
в этом и суть. они все играют вокруг тебя, считают, что ты играешь правильно и нужно брать пример с тебя. а ты сам им че показываешь?

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Хорошо, скинь строчку из СС которую ты посчитал ужасно отыгранной я посмотрю.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
иди поауть у глока, а там уже и глянем. топик по факту за архив. архив за нарушение, не нужно срать сейчас тут со своими аутсайдерами. закройте топик @Хохол @single

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.