Одобрено Kipland_Brown and Frank Decker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,132
Да вы блять ашоты, вам 8ачем лить жб если сами нарушаете?
Тебя уже носом ткнули что ты не прав. Какие ещё вопросы?
Жб мы не пишем, потому что мы не тратим свое драгоценное время на всякую шушеру вроде вас двоих, потому что таких половина сервака играет. Не достойны внимания

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
Жб мы не пишем, потому что мы не тратим свое драгоценное время на всякую шушеру вроде вас двоих, потому что таких половина сервака играет. Не достойны внимания
Ты шутишь? У вас норма без игроки человека кидать в стадию?

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Я непойму, почему вы парняги с LS-ES, такие мать его такие токсичные? зачем столько негатива и оскорблений?

• Нравится
Реакции: trigga.deathknight
F

fiskal

блять тупые нытики да мы лс ес нам похуй делаем че хотим советую использовать мягкие платки для высматривания соплей

mueller

Постоянный
309
4,132
Ты шутишь? У вас норма без игроки человека кидать в стадию?
Нет, просто ты изначально повел своего персонажа по нонрп. Ну тебе похуй на эмоции и здравый смысл. Ты решил вставить себя в ситуацию. То что тебя ебнули без отыгровки это не норма, но я бы сделал точно так же, ибо тратить время на перепалку с тобой в б чат мне не хотелось

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Нет, просто ты изначально повел своего персонажа по нонрп. Ну тебе похуй на эмоции и здравый смысл. Ты решил вставить себя в ситуацию. То что тебя ебнули без отыгровки это не норма, но я бы сделал точно так же, ибо тратить время на перепалку с тобой в б чат мне не хотелось
Ну да, ну да, в ИРЛ тебя спецназовец отправит к Праотцам из-за того что ты к нему подошел.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
Отвали. С тобой говорить я не буду. Кинь пруфы где я нонрпшнул, тогда может и поговорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.