latoafroamerikanez
Новичок
- 3
- 3,296
Ещё один, привет.От лица руководства лссд награждаю его величество Брауна медалью за мужество и стойкость в борьбе с долбоебами. Можно не хлопать!
Нам можно все, хули.@LS-ES
Ещё один, привет.От лица руководства лссд награждаю его величество Брауна медалью за мужество и стойкость в борьбе с долбоебами. Можно не хлопать!
жалко что инструкция по которой я работаю говорит об обратномЭто не причина меня в стадию ложить
Окей. Это нк дм. Это нонрп, ты без отыгровки меня положилжалко что инструкция по которой я работаю говорит об обратном
Подойди в России хотя бы к спецназу когда они штурмуют квартиру по ордеру об убийце вооруженном. Я на тебя посмотрю.Это не причина меня в стадию ложить
Ты не сравнивай Россию и США.Подойди в России хотя бы к спецназу когда они штурмуют квартиру по ордеру об убийце вооруженном. Я на тебя посмотрю.
Да все можно, потому что мы не петухи которые жб строчат по каждой хуйне с пеной у рта. Взрослейте, может бх примутЕщё один, привет.
Нам можно все, хули.@LS-ES
Какая нахуй разница долбоеб хоть к спецназу Монголии подойди тебя уебашат на местеТы не сравнивай Россию и США.
Да вы блять ашоты, вам 8ачем лить жб если сами нарушаете?Да все можно, потому что мы не петухи которые жб строчат по каждой хуйне с пеной у рта. Взрослейте, может бх примут
Как раз нет.Какая нахуй разница долбоеб хоть к спецназу Монголии подойди тебя уебашат на месте
Угу, тоесть ты с нихера меня петухом называешь?Да все можно, потому что мы не петухи которые жб строчат по каждой хуйне с пеной у рта. Взрослейте, может бх примут
Ты неадекватный, жди балловКакая нахуй разница долбоеб хоть к спецназу Монголии подойди тебя уебашат на месте
Тебя уже носом ткнули что ты не прав. Какие ещё вопросы?Да вы блять ашоты, вам 8ачем лить жб если сами нарушаете?
Ты шутишь? У вас норма без игроки человека кидать в стадию?Тебя уже носом ткнули что ты не прав. Какие ещё вопросы?
Жб мы не пишем, потому что мы не тратим свое драгоценное время на всякую шушеру вроде вас двоих, потому что таких половина сервака играет. Не достойны внимания
Я называю петухами людей которые пишут жб по любой хуйне. То что ты сам себя классифицировал как петуха это твои проблемы фуУгу, тоесть ты с нихера меня петухом называешь?
Круто круто..
Я непойму, почему вы парняги с LS-ES, такие мать его такие токсичные? зачем столько негатива и оскорблений?Тебя уже носом ткнули что ты не прав. Какие ещё вопросы?
Жб мы не пишем, потому что мы не тратим свое драгоценное время на всякую шушеру вроде вас двоих, потому что таких половина сервака играет. Не достойны внимания
Нет, просто ты изначально повел своего персонажа по нонрп. Ну тебе похуй на эмоции и здравый смысл. Ты решил вставить себя в ситуацию. То что тебя ебнули без отыгровки это не норма, но я бы сделал точно так же, ибо тратить время на перепалку с тобой в б чат мне не хотелосьТы шутишь? У вас норма без игроки человека кидать в стадию?
Ну да, ну да, в ИРЛ тебя спецназовец отправит к Праотцам из-за того что ты к нему подошел.Нет, просто ты изначально повел своего персонажа по нонрп. Ну тебе похуй на эмоции и здравый смысл. Ты решил вставить себя в ситуацию. То что тебя ебнули без отыгровки это не норма, но я бы сделал точно так же, ибо тратить время на перепалку с тобой в б чат мне не хотелось
Отвали. С тобой говорить я не буду. Кинь пруфы где я нонрпшнул, тогда может и поговоримНет, просто ты изначально повел своего персонажа по нонрп. Ну тебе похуй на эмоции и здравый смысл. Ты решил вставить себя в ситуацию. То что тебя ебнули без отыгровки это не норма, но я бы сделал точно так же, ибо тратить время на перепалку с тобой в б чат мне не хотелось