Одобрено Kipland_Brown and Frank Decker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Да нет-уж, ты не признаешь факт что тебя унижают. С низу под сообщением я выразил свое мнение про LS-ES, я раньше думал вы норм пацаны, но когда увидел ваш гейм....................
к игрокам нормально относятся до того момента пока они сами не начинают делать действия, получают за это ис втыки различного характера, пишут жалобы на форум и прямо там начинают называть нас обезьянами ебаными и прочей белебердой и потом когда их ставят на место они пишут что лс ес говно ебаное токсики.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
к игрокам нормально относятся до того момента пока они сами не начинают делать действия, получают за это ис втыки различного характера, пишут жалобы на форум и прямо там начинают называть нас обезьянами ебаными и прочей белебердой и потом когда их ставят на место они пишут что лс ес говно ебаное токсики.
Мы тебя не трогали, никак ic с тобой не взаимнодействовали

• Нравится
Реакции: trigga.deathknight

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Токсик...
Говорит @козявка из ноздри - Kipland Brown, а теперь..
Кто ещё токсик?
Заметь, я неиспользовал не один мат.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
ну убьешь ты меня в интернет игре в спину в бошку с 500 метров куда дигл не доходит и что
Я тебя с мк могу ебнуть или с винтовки. В все закрываетесь своей фракой и думаете что вас никто не тронет, но я вот на ищи могу тебя ебануть

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Мы тебя не трогали, никак ic с тобой не взаимнодействовали
ты подошел сзади в падике видя что за сита и понимая что можно получить пизды, что ты в дальнейшем и получил.
не я начал писать что моя мама мертва в б чатике, не я вообще начал писать в б чатике, а ты. и теперь ты написал какую-то жалобу и называешь меня токсиком ебаным

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
ты подошел сзади в падике видя что за сита и понимая что можно получить пизды, что ты в дальнейшем и получил.
не я начал писать что моя мама мертва в б чатике, не я вообще начал писать в б чатике, а ты. и теперь ты написал какую-то жалобу и называешь меня токсиком ебаным
Какая мама? Ты ебанулся? Я стоял в подьезде, мне ьлять не за что получать пизды.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.