- 896
- 9,948
То что ты коп, не говорит что я не смогу тебя выследить в ic и ебнуть
к игрокам нормально относятся до того момента пока они сами не начинают делать действия, получают за это ис втыки различного характера, пишут жалобы на форум и прямо там начинают называть нас обезьянами ебаными и прочей белебердой и потом когда их ставят на место они пишут что лс ес говно ебаное токсики.Да нет-уж, ты не признаешь факт что тебя унижают. С низу под сообщением я выразил свое мнение про LS-ES, я раньше думал вы норм пацаны, но когда увидел ваш гейм....................
ну убьешь ты меня в интернет игре в спину в бошку с 500 метров куда дигл не доходит и чтоТо что ты коп, не говорит что я не смогу тебя выследить в ic и ебнуть
Мы тебя не трогали, никак ic с тобой не взаимнодействовалик игрокам нормально относятся до того момента пока они сами не начинают делать действия, получают за это ис втыки различного характера, пишут жалобы на форум и прямо там начинают называть нас обезьянами ебаными и прочей белебердой и потом когда их ставят на место они пишут что лс ес говно ебаное токсики.
Токсик...к игрокам нормально относятся до того момента пока они сами не начинают делать действия, получают за это ис втыки различного характера, пишут жалобы на форум и прямо там начинают называть нас обезьянами ебаными и прочей белебердой и потом когда их ставят на место они пишут что лс ес говно ебаное токсики.
Я тебя с мк могу ебнуть или с винтовки. В все закрываетесь своей фракой и думаете что вас никто не тронет, но я вот на ищи могу тебя ебанутьну убьешь ты меня в интернет игре в спину в бошку с 500 метров куда дигл не доходит и что
ты подошел сзади в падике видя что за сита и понимая что можно получить пизды, что ты в дальнейшем и получил.Мы тебя не трогали, никак ic с тобой не взаимнодействовали
Мне мут за него ещё прилетел, но я не жалею о том, что иногда покрывал его матом![]()
прочитай что я написал выше и успокойся.Токсик...
Говорит @козявка из ноздри - Kipland Brown, а теперь..
Кто ещё токсик?
Заметь, я неиспользовал не один мат.
ну допустим убьешь и дальше чтоЯ тебя с мк могу ебнуть или с винтовки. В все закрываетесь своей фракой и думаете что вас никто не тронет, но я вот на ищи могу тебя ебануть
Какая мама? Ты ебанулся? Я стоял в подьезде, мне ьлять не за что получать пизды.ты подошел сзади в падике видя что за сита и понимая что можно получить пизды, что ты в дальнейшем и получил.
не я начал писать что моя мама мертва в б чатике, не я вообще начал писать в б чатике, а ты. и теперь ты написал какую-то жалобу и называешь меня токсиком ебаным
То что ты зуй в сд будешь игратьну допустим убьешь и дальше что
для каких целей ты подошел к оперативнику во время штурма в спину и начал чето выпендриваться тамКакая мама? Ты ебанулся? Я стоял в подьезде, мне ьлять не за что получать пизды.
Что я там начал выпендриваться? Я нормально спросил что за зуйня и какого зуя этот мент из дома начал палитьдля каких целей ты подошел к оперативнику во время штурма в спину и начал чето выпендриваться там
Если вы тут в двоем переписываетесь, может пойдете в ЛС?для каких целей ты подошел к оперативнику во время штурма в спину и начал чето выпендриваться там
От лица руководства лссд награждаю его величество Брауна медалью за мужество и стойкость в борьбе с долбоебами. Можно не хлопать!Надеюсь тебя выкинут из СД, таким там не место.
Выйди, троль форумныйОт лица руководства лссд награждаю его величество Брауна медалью за мужество и стойкость в борьбе с долбоебами. Можно не хлопать!