distortion in void
Новичок
- 0
- 115
сижу жду это вы ебать припёрлись тут и начали базарить и флудить в топикну тогда сиди бля молчи и жди ответа администрации раз боишься в тимспике поговорить
Пруфы давай.ах мы забыли упомянуть что казах сидел в бруклине и продавал буквально месяц назад купоны... а сейчас он хед оф лс ес и набирает себе долбаебов и блатит их, хотя блять даже не вывозят за роль
пруфов нет да и я думаю это многие знают ._.Пруфы давай.
Пацанва, у меня когда была сита с копами в следствии которой я подал ЖБ, меня позвали в ТимСпик, зря я пошел, таких оскорблений в свою сторону я не слышал некогда.блин зачем ты пишешь в этот топик, у тебя есть притензии по невывозу - зайди в тимспик и объясни за что мы конкретно не вывозим, приведи примеры из личного опыта, пока что это похоже на плач мальчика который проиграл ситуацию и не хочет пополнять онлайн сф сервера
Ну будет такое же если я пойдуПацанва, у меня когда была сита с копами в следствии которой я подал ЖБ, меня позвали в ТимСпик, зря я пошел, таких оскорблений в свою сторону я не слышал некогда.
Я не участник ситы, но скажу. Если они начнут оскорблять тебя или еще кого-то, и если это увидят старшие пд, ну или сд, то им п и з д а.Пацанва, у меня когда была сита с копами в следствии которой я подал ЖБ, меня позвали в ТимСпик, зря я пошел, таких оскорблений в свою сторону я не слышал некогда.
Я не обижен, вы парни с LS-ES, сильно токсичные, я не пойму, если с вами нормально общаются, зачем посылать далеко и на долго?два единомышленника когда то обиженные ребятами из пд/сд, подобные темы обсуждайте в личных сообщениях, каких оскорблений в свою сторону я не слышал, так это от пользователя декусан и от ника leryn white