Отклонено Erwin_Dooski Nathaniel_Baker Christian_Aurich Kipland_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

distortion in void

Новичок
0
115
ну тогда сиди бля молчи и жди ответа администрации раз боишься в тимспике поговорить

C

chepuhxerevan

попрошу администратора закрыть топик от оффтопа, тут уже набежали дети которые о пд видимо знают только видео эдди семнадцатого года

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Kipland_Brown, 2 варна, баньте его уже, он всех на сервера за**ал, LS-ES, вам настолько похер что ваши игроки невывозят за роль?

• Нравится
Реакции: Offlcer и fowel

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
ах мы забыли упомянуть что казах сидел в бруклине и продавал буквально месяц назад купоны... а сейчас он хед оф лс ес и набирает себе долбаебов и блатит их, хотя блять даже не вывозят за роль

C

chepuhxerevan

блин зачем ты пишешь в этот топик, у тебя есть притензии по невывозу - зайди в тимспик и объясни за что мы конкретно не вывозим, приведи примеры из личного опыта, пока что это похоже на плач мальчика который проиграл ситуацию и не хочет пополнять онлайн сф сервера

C

chepuhxerevan

твоими "они все не вывозят" ты ничего не сделаешь) поизучай материал для себя лично и проверь учебники, завтра понедельник

• Нравится
Реакции: EXTRAORDINARY

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
блин зачем ты пишешь в этот топик, у тебя есть притензии по невывозу - зайди в тимспик и объясни за что мы конкретно не вывозим, приведи примеры из личного опыта, пока что это похоже на плач мальчика который проиграл ситуацию и не хочет пополнять онлайн сф сервера
Пацанва, у меня когда была сита с копами в следствии которой я подал ЖБ, меня позвали в ТимСпик, зря я пошел, таких оскорблений в свою сторону я не слышал некогда.

• Нравится
Реакции: fowel

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
Пацанва, у меня когда была сита с копами в следствии которой я подал ЖБ, меня позвали в ТимСпик, зря я пошел, таких оскорблений в свою сторону я не слышал некогда.
Ну будет такое же если я пойду

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
C

chepuhxerevan

два единомышленника когда то обиженные ребятами из пд/сд, подобные темы обсуждайте в личных сообщениях, каких оскорблений в свою сторону я не слышал, так это от пользователя декусан и от ника leryn white

Tyrone

Новичок
1
296
Я не участник ситы, но скажу. Если они начнут оскорблять тебя или еще кого-то, и если это увидят старшие пд, ну или сд, то им п и з д а.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
два единомышленника когда то обиженные ребятами из пд/сд, подобные темы обсуждайте в личных сообщениях, каких оскорблений в свою сторону я не слышал, так это от пользователя декусан и от ника leryn white
Я не обижен, вы парни с LS-ES, сильно токсичные, я не пойму, если с вами нормально общаются, зачем посылать далеко и на долго?

make it alone

Пользователь
107
5,137
Чёрный султан без номеров и без тонировки в котором сидят двое парней в бронежилетах. Вы сами же себя в IC подставляете, что очень глупо. Вас поймали по случайному стечению обстоятельств, а не потому что вы из картеля или из-за каких-то ситуаций ранее. Вины ПД не вижу.

kazah

Ветеран
573
8,265
Предложили тебе зайти в ТимСпик, чтобы разобраться в ситуации - ты послал их. На ситуации, причем с самого начала ее, я вижу только твое нытье в /b чат с какими-то вопросами, оскорблениями непонятными. Ты прикрываешься какими-то откатами ситуации, варнами своими и так далее, копам откуда знать это? Откуда им знать, что ты купил новую машину, полностью похожую на прошлую, которая была в розыске? Ты мог спокойно зайти в ТС, объяснить спокойно в игре о своей проблеме и ситуации, а не с первой же секунды ныть в ООС чат, что тебя просто так останавливают. Копов, конечно, наказывать я за это не буду, здесь их не за что наказывать. Тебе за твое ненужное и неуместное ООС во время ситуации я выдам мут. Если ты переживаешь за то, что тебя посадили в садок, то я тебя выпущу из него. vk.com/kazahejji отпишись туда с ссылкой на эту жалобу, из садка выпущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.