- 849
- 15,438
1. Ваш никнейм: Jackson_Washington
2. Никнейм модератора: Бессоница.
3. Суть жалобы: Отклонил биографию и сразу бросил в архив не дав шанс отредактировать.
И почему если одному биографу нравится био, а второму нет - тот имеет право отклонить ее.
Еще, если ты Head of Biographers то почему ты позволяешь себе нецензурно выражаться? Я обратился к тебе с просьбой, а ты зачем-то упомянул Фримана(не знаю за что он заблокирован и знать не хочу). Тут возможно я не прав, но такими темпами нестандартных ролей вообще на проекте не будет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): LINK
2. Никнейм модератора: Бессоница.
3. Суть жалобы: Отклонил биографию и сразу бросил в архив не дав шанс отредактировать.
Моя же биография не единого раза не отклонялась. Возможно конечно я допустил это1.3. Если биография отклонена более трех раз, то она отправляется в архив.
Но почему-то я не замечаю в своей биографии таковых. По мнению @Бессонница. биография абсурд, но ошибок(грамматических, речевых, орфографических и пунктуационных) в ней нет, верно? Или может я правила "вверх ногами" читаю?большое количество грамматических, речевых, орфографических и пунктуационных ошибок, то она отклоняется.
И почему если одному биографу нравится био, а второму нет - тот имеет право отклонить ее.
Еще, если ты Head of Biographers то почему ты позволяешь себе нецензурно выражаться? Я обратился к тебе с просьбой, а ты зачем-то упомянул Фримана(не знаю за что он заблокирован и знать не хочу). Тут возможно я не прав, но такими темпами нестандартных ролей вообще на проекте не будет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): LINK