Отклонено Kamar Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даймбег плаг драгдила

Новичок
Автор темы
3
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Matthew Medina
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kamar Wiggins
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:чел шотнул за слово "сын шалавы", скринов смерти не сделал, зато @dedushka был свидетелем смерти. был утерян дигл, который по случайности оказался в слоте, видимо забыл убрать
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 14 09 примерно в 23 15+-

Последнее редактирование:

Arslan Cash

Новичок
66
728
ребят не нужно обманывать администрацию. на том скриншоте, который ты скинул я тебя не убивал.
итак, хронология событий:

ты доебываешься до меня на улице, называешь сыном шалавы. когда я бегу за тобой, тебя встречает твой друг, с которым вы бежите вдвоем на меня.
я достаю пистолет и просто целюсь в вас, это все видно на вашем скрине. вы съебываетесь к машине и достаете чтото из багажника. как можно понять - ганы.
я убегаю от вас и прячусь по району.
тем временем вы катаетесь по кругу и чтото ищете, ждете около моей машины.
затем вы находите меня на заднем дворе дома райдера и я вас встречаю выстрелами.

вы с ганами после конфликта кружите по району, что я должен был ожидать?)

911 вызвано)Посмотреть вложение 335662

некто

Старичок
463
6,533
Ну... Смотри, вторая сторона конфликта отлично все описала. По новым правилам человек имеет право прицелиться в людей или сделать предупредительный в воздух, если те бегут на него. Вторая сторона конфликта как-раз таки описывает то, что вы бежали на него со своим другом, так-же из новых правил: человек имеет вкинуть в первую стадию одного из тех, кто на него бежит без отыгровки, так как это считается экстренной ситуацией. Хотя, что я доказываю? У вас даже нет скрина вашего шота, отклонено.

• Нравится
Реакции: Arslan Cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.