• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobaccoman

Новичок
Автор темы
36
2,941
1. Ваш никнейм: Nikolay Cherepanov (на момент пребывания в фракции)
2. Никнейм нарушителя: Barney Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): RDH
4. Суть жалобы:Он сваливает на зама, на весь состав работу. Всех кто прошли академию делает тренинг стаффом, что позволяет им сразу после выпуска из академии обучать других академиков. В этом "нововведении" (скрин переписки я предоставляю ниже) нет ничего адекватного, всё остаётся на прежних местах. Он создаёт отделы, которые вообще не нужны госпиталю. Заставляет сотрудников онлайнить, хотя сам этого НЕ ДЕЛАЕТ. Тут же он мне угрожает ЧС ЛС-ЕС и увольняет из фракции по ООС причинам. Самое смешно это то, что он меня даже сразу системно и не уволил, ибо в игре появиться - это для него новшество. Тут же он высказывает своё недовольствие должностью и нежелание на ней пребывать.

Сам он при этом не онлайнит, пользуясь полномочиями. Только сидит в ВК и командует, словно в овальном кабинете. При этом, он играет с твинка. Брифинг - это разборка, просто разборка, на которой он чувствует себя королём и ощущает безнаказанность. Он раскидывается должностями, только, чтобы придержать лояльность к себе, хотя бы внутри фракции.
Уже конец, против него весь состав, все против него извне... Пороховая бочка ненависти вот-вот рванёт.Это конец госпиталя, пора это признать. Госпиталь как фракция во главе с Васей - это позор для фракции, это позор для адмиинстрации, это позор для ЛС-ЕСа, как профессионального сообщества и это позор в конце концов для проекта. Это конец диктатуры, команданте.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Опять же, администрация смотрит логи, пусть получит все необходимые результаты его "лидерства".
Посмотреть вложение 20680Посмотреть вложение 20681Посмотреть вложение 20685Посмотреть вложение 20682Посмотреть вложение 20678

Barney

Новичок
26
88
Вы считаете меня Диктатором?, увы но нет. Я делаю все возможное, в данных ситуациях. У меня на каждого есть опроверг. Я уже кидал тут нет смысла, пишите что хотите. У меня есть состав и все меня поддерживают. Наше сообщество набирают очень большие обороты. "Грядут великие перемены".

Barney

Новичок
26
88
На вас тоже очень много док-в с ошибками. Ни стоит упрекать человека когда у себя ошибок в сто раз больше.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,770
Вы считаете меня Диктатором?, увы но нет. Я делаю все возможное, в данных ситуациях. У меня на каждого есть опроверг. Я уже кидал тут нет смысла, пишите что хотите. У меня есть состав и все меня поддерживают. Наше сообщество набирают очень большие обороты. "Грядут великие перемены".
Какой состав? Нормальные люди от тебя уже все ушли и остались только одни академики, твоё сообщество наоборот рухнет...

• Нравится
Реакции: alphacopper и stigner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.