Рассмотрено Junius Santana, Benedetto Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш игровой никнейм: Bulbazad_Makarov
2. Игровой никнейм нарушителя: Junius_Santana, Benedetto_Sherman
3. Описание нарушения: Не могу уточнить, какой вариант ответа есть правильный. Пожалуйста, выявите дезинформатора и дайте мне более правильный ответ на заданный вопрос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

H

hikari ultra

Ты считаешь нормой, что бомж который косплеит аниме мерч носит с собой пистолет? Лично по мне это несоответствие роли. Бред.

H

hikari ultra

Напомню, твой персонаж - РУССКИЙ бомж, который косплеит аниме мерч и почти всегда тусит перед школой. Вопрос: зачем тебе пистолет?

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Напомню, твой персонаж - РУССКИЙ бомж, который косплеит аниме мерч и почти всегда тусит перед школой. Вопрос: зачем тебе пистолет?
Почему я поинтересоваться не могу? Я же не писал, что я собираюсь приобрести. Роль всегда преобразовывается и развивается в ходе игры, почему РУССКИЙ ( я не понимаю, почему ты подчеркнул это слово ) бомжара косплейщик не может купить оружие? Может он собирается косплеить какого-то солдата, или ещё кого-нибудь. Я написал жалобу, чтобы точно выяснить мысли операторов, а не объяснять к чему всё это.

H

hikari ultra

Если ты хочешь косплеить солдата, делай это как все, с ненастоящим но реалистичным оружием. Бомжам в целом - можно, а у тебя будет несоответствие роли.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Если ты хочешь косплеить солдата, делай это как все, с ненастоящим но реалистичным оружием. Бомжам в целом - можно, а у тебя будет несоответствие роли.
Не хочу косплеить солдата, хочу нормальный ответ на вопрос, а не обсуждение моей роли.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Под словом ”бомж” я подразумеваю не себя, я не один человек на гамбите играющий роль бомжа.

Лес

Новичок
2
184
Как по мне, так любой может иметь оружие, даже грёбанный инвалид-колясочник.
А если хочешь сделать всё по уму - делай CC как ты получил пистолет, например, обыграй всё так, будто ты прогуливался по гетто, зашел например за заведение "10 зелёных бутылок" в поисках тары для сдачи, возможно и там совершенно случайно нашел оружие.

• Нравится
Реакции: сильный свет

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Как по мне, так любой может иметь оружие, даже грёбанный инвалид-колясочник.
А если хочешь сделать всё по уму - делай CC как ты получил пистолет, например, обыграй всё так, будто ты прогуливался по гетто, зашел например за заведение "10 зелёных бутылок" в поисках тары для сдачи, возможно и там совершенно случайно нашел оружие.
Для меня твой ответ оказался полезнее, чем ”ТЫ МИЛАЯ АНИМЕ ДЕВОЧКА, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ ПИСТОЛЕТ!”, спасибо ;)

• Нравится
Реакции: Лес

killer banditos 2004

Новичок
Banned
1
289
сантаны, интересно если это челик из фамы на тырыпы яоле плей, то это плохо для грп в целом

Лес

Новичок
2
184
Для меня твой ответ оказался полезнее, чем ”ТЫ МИЛАЯ АНИМЕ ДЕВОЧКА, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ ПИСТОЛЕТ!”, спасибо ;)
Да без проблем, старина, судя по всему времена когда большинство проблем решалось в игре прошли, тут сейчас нужно все нюансы улаживать на форуме, о как. Если делаешь что-то неординарное - лучше уточняй на форуме и делай СС заранее, чтобы потом не выходило конфузов. Видел недавно жалобу, парниша 17-и лет переоделся в клоунскую одежду в честь выхода "Оно 2" и просто пугал людей, так его за несоответствие роли забанили. А у тебя роль, сказать нестандартная - ничего не сказать. Админы тут вечно влезают в IC и портят впечатления от игры, да и в общем отбивают желание играть, так что ты меня понял. Всего тебе доброго.
Сделай топик своего персонажа и туда заливай интересные моменты, да и вообще моменты, которые тебе кажутся таковыми, а если есть - скинь мне, будет интересно взглянуть. Благодарю.

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan
H

hikari ultra

В целом - да. Бомжи могут иметь пистолет, но я до последнего не понимаю зачем он им нужен.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
В целом - да. Бомжи могут иметь пистолет, но я до последнего не понимаю зачем он им нужен.
Пистоле́т (фр. pistolet ← фр. pistole от чеш. píšťala «пищаль, дудка») — ручное короткоствольное стрелковое оружие, предназначенное для поражения целей (живой силы и других) на дальности до 25–50 метров.

Бывает как огнестрельным, так и пневматическим. Ранние пистолеты были, как правило, однозарядными, с гладким или нарезным стволом. Современные пистолеты в большинстве своем самозарядные, нарезные, со значительным магазином (от 5–7 до 15–20 и более патронов).

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
РУССКИЙ бомж, который косплеит аниме мерч и почти всегда тусит перед школой. Ещё и со ствол хочет иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.