Одобрено Jaboris Oneal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,013
55,098
1. Ваш игровой ник-нейм: Frank Decker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jaboris Oneal
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, челик за 2 часа уже третий раз нас шотает(нас это пд, меня 2 раза), в этой сите он сказал что помогал другу, но ебать тут видно что его тут нигде не было даже в помине, как он узнал что его друга вяжут, какого хуя я постоянно валяюсь в стадии из-за этого шотера, уже второй раз подряд просто так.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 13/09/2019 около 23:10.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Даю игроку сутки, то есть 24 часа чтобы он скинул в эту тему отыгровку стрельбы по копу если имеет так же такое ну и как узнал в IC что да и как.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,013
55,098
Даю игроку сутки, то есть 24 часа чтобы он скинул в эту тему отыгровку стрельбы по копу если имеет так же такое ну и как узнал в IC что да и как.
отыгровка на фрапсе есть, но на самом фрапсе этого парня нигде не было, он под конец из воздуха появился.

Б

большие деньги

1. Ваш игровой ник-нейм: Frank Decker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jaboris Oneal
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, челик за 2 часа уже третий раз нас шотает(нас это пд, меня 2 раза), в этой сите он сказал что помогал другу, но ебать тут видно что его тут нигде не было даже в помине, как он узнал что его друга вяжут, какого хуя я постоянно валяюсь в стадии из-за этого шотера, уже второй раз подряд просто так.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): No quote
5. Точная дата произошедшего: 13/09/2019 около 23:10.
Я с далека увидел что друг стоит у крузера и ты че-то с ним делаешь т.е вяжешь, я зашел в хату взял дигл подхожу отыгрываю как стреляю твоя собака с тайзера меня ложит и ты меня шотаешь, чего тебе не нравится?

Лес

Новичок
2
184
Лол, так это же тругангстер-негрила, который заходит сюда исключительно для того, чтобы постреляться.
Даже если жалобу не примут - веры в него всё равно нет, просрал он свою репутацию. Фангеймер сраный, тьфу.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
копа убили вообще с нихуя, на тот момент находились на районе наблюдали. Эти подъезжают и ебошут, после их шотают и они Ркашут ну кому они на хуй нужны с такой поеботнёй?

Б

большие деньги

Лол, так это же тругангстер-негрила, который заходит сюда исключительно для того, чтобы постреляться.
Даже если жалобу не примут - веры в него всё равно нет, просрал он свою репутацию. Фангеймер сраный, тьфу.
да да именно так я гангстер старой закалки :cool::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.