• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diller.

Новичок
Автор темы
63
712
1. Ваш игровой ник-нейм: Dexter_Plugo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ryan Brice
3. Фракция нарушителя: PD.
4.Описание нарушения и/или ситуации в общем: По прошлой жалобе. Возможно это и какой то баг. Но все же, мне забрали наркотики, которые ниже будут предоставленные на скрине как пруф, который я успел сделать. Вижу как игрок мне обчищает трейлер, при том, что я никак не взаимодействовал с копами. Хочу что бы дед нормально разобрался, а не архивал по причине того, что игрок привел пример, что обыскивал дом номер 133, даже без никаких скринов и доказательств. Если жалоба будет одобрена или рассмотрена на позитиве, обращусь в технический раздел. Повторяю, что дома у меня нет, а только трейлер, ниже мои соигроки отпишут, блять.
5. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 334805
О каком владельце идет речь, понятия не имею блять, это уже смешно. Жду вердикт. = https://forum.gambit-rp.ru/threads/135000/#post-1336196

Playa Boy

Новичок
16
43,579
лично был на сите, резко начали пропадать вещи из трейлера, КОТОРЫЙ ВИДНО НА СКРИНЕ о_О как он это сделал? не знаем +обман администрации с его стороны, бан нафиг >:c

medosek.

Новичок
37
19,602
пошло нереально много жалоб что начали пропадать ганы, сам чуть не пострадал, во время вышел.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
лично был на сите, резко начали пропадать вещи из трейлера, КОТОРЫЙ ВИДНО НА СКРИНЕ о_О как он это сделал? не знаем +обман администрации с его стороны, бан нафиг >:c
рофл оценил кста.

к жалобе - я обыскал дом 131 или 133 не помню уже, владелец Awaken Hubbard, по мдк и через админку всё пробили, не знаю как это касается вашего трейлера ИБО - из трейлера нельзя системно изъять вещи, держу вкурсе.

Diller.

Новичок
Автор темы
63
712
рофл оценил кста.

к жалобе - я обыскал дом 131 или 133 не помню уже, владелец Awaken Hubbard, по мдк и через админку всё пробили, не знаю как это касается вашего трейлера ИБО - из трейлера нельзя системно изъять вещи, держу вкурсе.
Ну как видишь, в трейлере нет номерка. Приложи хоть какие то скрины. А этот ник первый раз вижу, так как системно нигде не поселен, ок. Ждем что отпишет дедушка. ПМ все время у тебя был закрыт, разберемся тут.

dungeonchicha

Новичок
0
352
был на той ситуации, зашли в дом, осмотрели его, вышли, владелец дома оффнулся ещё до того как мы зашли. к9 обыграли обыск и изъяли всё из дома. так-что это всё баги

Последнее редактирование:

Diller.

Новичок
Автор темы
63
712
был на той ситуации, зашли в дом, осмотрели его, вышли, владелец дома оффнулся ещё до того как мы зашли. к9 обыграли обыск и изъяли всё из дома. так-что это всё баги
Ну вот, как только дедушка скажет, пойду обращаться в технический раздел. Вы подтвердили.

рофл оценил кста.

держу в курсе, вам система позволяет изымать отовсюду.

Diller.

Новичок
Автор темы
63
712
Почему не могут проверить жалобу? Я в таком случае не могу обратиться в технический раздел ребята.

dedushka

Постоянный
345
895
Не вижу на скринах нарушений со стороны копов. Напиши в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.