Одобрено Iwachan_Iglisias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лес

Новичок
Автор темы
2
184
1. Ваш игровой ник-нейм: Dmitriy_Lesnoy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Iwachan_Iglisias
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я хэр его знает, что это такое было и не уверен, тянет ли это на нарушение, но на всякий случай распишу, может фан-геймеров поймал. Ночь, улица, фонарь, бар. Я езжу по городу в поисках магазина где можно купить кофе и случайно захожу в бар, подхожу к стойке в надежде, что тут смогу купить заветный напиток, катался по факту по ООС, ибо вечер, игроков маловато, ну это опустим. Меня окружают какие-то парни, говорят, мол, бар закрыт и я уж собрался попрощаться и уйти, как истинный аристократ, все дела, а потом вижу весьма странную (слабоватую) отыгровку. Дальше системная драка которую я проиграл, ибо даже не заметил как он кинул отыгровку из-за шквала отыгровок от него и от его приятелей (да-да, отмазы, ага), ладно, а дальше уже какое-то ультранасилие, ребята пересмотрели Американскую историю X и возомнили себя трунази. Я, к слову, белый. Не шарю за нацистов, очевидно. Как по мне, так это как с тем парнем, что из костров в гетто свастику строил. Ребята развлекаются, это конечно было бы интересно, если бы не такая концентрация какого-то сверхнасилия, тут с кем не подерись - тебя под конец превращают в кровавую кашу, кто-нибудь может такое представить в реале? Такое делают только психически нездоровые люди со склонностями к садизму и меня терзают смутные сомнения, что у него и остальных есть на это биографии или это хотя-бы описано в квенте. Я бы и не стал писать жалобу, если б это происходило пореже, но меня блядь, извиняюсь, не устраивает, что каждый, что по той или иной причине затевает с тобой драку может размозжить твои мозги по асфальту без какого-то вреда психике, на оживлённой улице, где наверняка есть камеры. Как по мне - просто фан игра, только время потерял. Ни на кого зла не держу, но возможно кто-нибудь возьмет на заметку. И да, детишки, нацизм - это плохо, осуждаю.
Принимайте, отклоняйте - меня это не слишком волнует, поиграли, пусть и довольно банальную и неинтересную дрысню, но и такое имеет место быть.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Аргумент.
Посмотреть вложение 334168
Скрины всей ситуации:

5. Точная дата произошедшего: 12/09/2019 22:10. (примерно).

Последнее редактирование:

Hop

Пользователь
130
34,409
Ну ты зашёл в бар байкеров ночью за кофе, мне интересно почему ты ещё жив приятель. На сколько знаю парни делают не плохую игру. Это уж точно не фан гейм, может разве слегка перегнутая палка.

Лес

Новичок
Автор темы
2
184
Ну ты зашёл в бар байкеров ночью за кофе, мне интересно почему ты ещё жив приятель. На сколько знаю парни делают не плохую игру. Это уж точно не фан гейм, может разве слегка перегнутая палка.
Написал на всяк случай, я понимаю, у парней свои загоны, своя игра и все дела, но у меня чёт не какой-то рп отыгрыш персонажа, а игры на выживание, при том, что персонаж не такой уж и конфликтный. Сам знаю, что скорее всего отказ, но не слишком меня это парит.

F

FuckYou.exe

Знаешь, я тоже могу за девку с помощью паттач взять тазер и отыграть типа он гражданский, потом сказать что купил ещё 20 картриджей, начать хуярить всех на улице, ибо я блять француз, а вы американцы.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Лес

федос бандос

Новичок
0
157
то есть, если белый чел зайдёт в бар байкеров он труп? Ебать чё за 90? К тому же он нацист, как я понял по скрину. Сколько играю за нациста, не разу мы не херачили когда кто-то другой зайдёт в бар наш. Ладно если быканёт он пизды получит но мы его мозги нах не выбиваем. То что эти недонацисты отыграли полная хуйня

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На самом деле, в данном конкретном случае игрок крайм-сегмена ни чуть не прав. На нашем проекте существует свод задокументированных и регламентированных, скажем, законов - правил иначе, подобное тому же законодательству любой страны. В данной ситуации представленный игрок нарушает конкретно пункт восемнадцать, часть вторую, трактую: "Любой игрок не обязан отыгрывать жестокость, подобные действия могут быть обыграны только с согласия двух сторон". В представленной же ситуации я не заметил, что игрок спросил разрешение или отыграл эти действия в /do одно строкой, нет, он конкретно расписывал, как пробивает ребра, в мякоть голову разбивает об асфальт, а после вообще с мусоркой вместе кидает на шоссе.

Посмотреть вложение 334387

В данной конкретной ситуации, и не нужно мне говорить, что членам крайм-фракции это разрешено, бла-бла, и ничего кроме оправданий, перед законом равны все: будь то игрок обычный или зайдействованный в каких-либо фракциях, получает блокировку на срок до 7 дней, ввиду игры излишней жестокости и издевательства над другим игроком без обоюдного согласия.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.