Одобрено Kimberly_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш игровой ник-нейм: Bulbazad_Makarov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kimberly Ocean
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Полная неадекватность, нецензурная лексика и оскорбление родных, нарушение игровой атмосферы своими беседами в /ab, незнание правил, после разговора со мной пошёл дальше осуждать других игроков в /ab
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 12/9/2019 10:22 PM.

• Нравится
Реакции: Thought Police
F

FuckYou.exe

А ты не желаешь добавить, что оскорбление про родных я приводил в пример, и скрины ты просто перевернул. Хронологии нету. Объяснить всю ситуацию? Вы хоть и играете Русских, и блять постигаете верхушки, всё равно не понимаете, что нет таких слов в английском, ну вот не юзают это. Имеет смысл другой слово, или его вообще нету. С произношением у тебя так получится Британский Английский, поэтому тебя скорее Американцы нахуй пошлют. Если ты о таком не знал - учебник то ли 6, то ли 7 класса в помощь. И уж после этого ты начал говорить, что я матерюсь. В ответ, скинул тебе, грамотею, правило, и привёл пример.

F

FuckYou.exe

после разговора со мной пошёл дальше осуждать других игроков в /ab
Ой, а с этого в 20 раз больше проорал. Если ты не хочешь помочь человеку в дальнейшем избежать бана за фангейм - не надо. Я же не хочу видеть на ранее крутом и по моему мнению лучшем проекте(уже давно, в моём сердце СФ) только красные полосы с банами и варнами, ибо хуле, несоответствие роли, которое обуславливается "я сильный, поэтому мне похуй на бутылку, которая разбивается о мой ебальник!"

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игроку-нарушителю оос чат будет заблокирован на срок до 80 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.