Одобрено Весь состав СП

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
1. Ваш никнейм: jeffwood
2. Никнейм модератора: Danya Cash
3. Суть жалобы: состав СП пропагандирует слабый и не уместный уровень игры на ЛС, в одобренках СП на ЛС два топика с краймом, которые я посмотрел и ниже прикреплю скриншоты. Это слабый и не интересный крайм, это одобренные топики. Только что архивнули топик двух ребят, один из которых в СП СФ. Приведу пример.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Первый одобренный топик персонажа крайма с унылой игрой и фонами.
Второй одобренный топик ассиста бизнес братвы с той же крайм игрой. Унылые фоны, которые режут глаза как хрен знает что и остальное.
При этом создатель топика как ранее сказал ассистент крайм организаций, продвигающий максимально херовый и не нужный уровень игры на сервер с убитыми СС. Очевидно портящий всю атмосферу на сервере и такие люди сидят в одобренках персонажей, только вот куда не глянь, это топик не персонажей, а почти всей фраки.
А теперь взглянем на то, что архивнули. Просто цивил игру двух парней, играющий отца и сына.

Хочу заметить, что данный индивидуум Даня Кэш зацепился за фоны, игру и в частности робокопства, этим самым утвердив, что игра полицейского некудышна. Только вот топикстартер утверждает, что толком игры ПДшника не показывал и каким образом Даня Кэш наперёд определил, что топикстартер играет робокопа - не понятно.
Посмотреть вложение 333620Посмотреть вложение 333621
Так вот, в чём суть. Архивают по таким причинам топик, но вспомнит игру самого Мёрфи, нынешне находящегося на хед рп ситуаций и я скину просто это сюда.
А может быть стоило просто не архивать, а вместо этого просто не одобрять? Ведь не нравится, не пали))) Не для вас ведь топик вели)))))))
Посмотреть вложение 333626

• Нравится
Реакции: kuzya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.