Одобрено Samuel_Saturn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мл.БратКрестовский

Новичок
Автор темы
45
24
Мой никнейм: Shon_Evans.
Ник нарушителя: Samuel_Saturn.
Суть нарушения: Здравствуйте.Решил сыграть с кем-то в кости на деньги.Нашёл игрока.Играем,всё честно,отдаём.
Договорились сыграть на 8 тысяч.Я проиграл и случайно пишу не 8000,а 80000 и отдаю ему столько денег.
После этого он просто убегает,выключает приём pm-сообщений.Пишу в /rep,админ его ТПхает,разбираемся...
Все скрины предоставил админу,он написал,выдать 72.000 мои не может,не имеет полномочий,вот пишу жалобу на форум.
Игрок же просто написал мол: "Пиши жалобу" и ливнул... Администратору WestCoastGangster большое спасибо,что помог и начал разбираться.
Скриншоты:

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
На твоём же скрине не видно отката, делаем вывод что всё прошло иц процессом, ты стал ныть в оос, но не откатил!

P

Phara

Боже блять ребят вы котитесь до даймонда рили, это просто оос наебалово, и тот чел, тебе блять не стыдно? Чувак случайно тебе кинул, какой в пизду ic процесс? Я бы за такое пермонент дал, честно.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson и Denic047

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
И, Лео Флорес это нее мой акк, не пизди у меня был акк Max_Williamson, ОТКАТА НЕ БЫЛО, УМНИК! НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМУ, ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ!

P

Phara

Просто как я понял тупой собаке кинули нормально денег и из-за очень херового характера он всеми способами просто хочет засейвить не свой кэш, просто тупая собака.

P

Phara

И, Лео Флорес это нее мой акк, не пизди у меня был акк Max_Williamson, ОТКАТА НЕ БЫЛО, УМНИК! НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМУ, ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ!
Ты глупый? Ты можешь пиздеть сколько хочешь, но это очень просто проверяеться, заходиться на твой UCP, копируется ip, вводиться в поисковую строку и всё, там все акки на которые заходил, там же и логи передачи денег, тут то ты и отлитаешь.

Мл.БратКрестовский

Новичок
Автор темы
45
24
У меня есть все скрины.Ты ещё и через песочницу качаешь аккаунты.Просто верни деньги.Тебе ведь всё равно придётся вернуть,только себе портишь жизнь.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
Вчера тоже играли, парень дал мне 50к, вместо 5к, он откатил, я ему отдал, в чём проблема блятб

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
У меня есть все скрины.Ты ещё и через песочницу качаешь аккаунты.Просто верни деньги.Тебе ведь всё равно придётся вернуть,только себе портишь жизнь.
КАКАЯ ПЕСОЧНИЦА ДАУН ПК ЧИСТЫЙ ЛЕО ФРЛОЛЕС ВАЩ ЛЕВЫЙ!

RODRY

Новичок
47
782
Ахах, я короче Леонардо Флорес, админы я просто говорил что по ic было, поскольку мы с Шоном вчера тоже играли по мелким ставкам 5-10к, но на 80к я не играл, можете наши акки по ip чекнуть.

RODRY

Новичок
47
782
Ну а у меня до Leonardo Flores акк был Anthony Franklin, я ник менял.

RODRY

Новичок
47
782
Я типо за чтобы Шону отдали деньги, ведь он их случайно дал, Самуэль возваращай ему деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.