Одобрено Samuel_Saturn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnnyMC

Новичок
5
8
И да, я не ливал, подобие ты животного, я просто ушёл...
У меня возникает такой вопрос. Зачем он должен откатывать?? Он по ИС тебе должен был передать 8к, он их передал, но ошибся одним нулём. Это не было обыграно в ИС процессе, поэтому тебе бы стоило вернуть эти 72к.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
Админы,может уже проверите тему?Тут всё на поверхности лежит,пора бы уже деньги мои восстановить.
Админы, я наебал парня, верните ему уже деньги... Аккаунт уже удалён мой, бабки у Лео Флорес если чё, ибо я ему проиграл их

RODRY

Новичок
47
782
Так постойте, я Лео Флорес ты ic путем мне их пройграл! Поэтому я не должен по сути возвращать, играть нехрен было, тупое ты уебище!

ChaseNelson

Новичок
58
88
Приматка ебаная, верните деньги парню, реально, а этого дауна по железу забаньте.

RODRY

Новичок
47
782
Я правдо за чтобы вернули деньги Шону, но я причём? Этот Самуэль - реальный дэбик! Он под ником девушки мне бабки пройграл, как вы представляете мне 80к возвращать? если по ic всё было, как этого наёб... ещё назвать, а-а???

F

fiftyseven

Ты другу моему отдай 80к. С сервера ливнул, после в игре встретили, пишешь что на нуле, и не отдашь деньги. То что ты на нуле, не наши проблемы. Не надо было играть на такие ставки. Ты даже так хотели эти деньги вернуть, что писал давайте последнею, последнею и дам вам денег. Мы знали что ты нас просто крутишь, но играли. В итоге мы проиграли тебе вдвоем по 40к, ты сказал что идешь в банкоматы, дабы снять денег, когда мог их вернуть в ту же секунду моему другу.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.