Отклонено Bomani_Deviis Bobbie_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luckyshooter

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Queland_Jabaris
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bomani_Deviis Bobbie_Graves
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали - убили в Центре города у Купли Продажи пока я вызывал такси, получается убили в ЗЗ БЕЗ МАСОК, нарушив 2.3 и вызвали копов под конец ситы, а может и не вызвали, ТК я не видел, что они доставали телефоны. ЖДу мотивы объяснений, что это было..
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 10/09/2019 20:47.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
это был бан, ждём скрин с вызовом копов, СС на их убийство или весомую причину.

ひひひ

Новичок
5
11,528
весомая причина находится в топике организации Ganton Kriminalz, вы ограбили бомани, они нашли вас и ёбнули, копов вызвали

luckyshooter

Новичок
Автор темы
0
24
хахахаха, прикол в том, что ты сам себе фраку одобрил, трапохолик, хахах. лол.

B

broke

Я собственно Бобби Гравес, на днях ваша компашка ограбила моего кореша, за что собственно первый поплатился, ждите скриншоты скоро доделаю, потом можете глянуть, если нужны док-вы того что ты причастен к ограблению барыги, можешь зайти в топик Ganton CriminalZ вроде

сампир

Новичок
Banned
1
95
Я собственно Бобби Гравес, на днях ваша компашка ограбила моего кореша, за что собственно первый поплатился, ждите скриншоты скоро доделаю, потом можете глянуть, если нужны док-вы того что ты причастен к ограблению барыги, можешь зайти в топик Ganton CriminalZ вроде
ждем пруфы на то что мы вашего кента ограбили епт хаахх

luckyshooter

Новичок
Автор темы
0
24
мы не умеем играть, извини. Научишь? Давайте подождём администрацию, пока я не дошёл до оскорбления людей, а ведь я могу ...
вас не ебет, что вы совершили это в центре города, по ВХ нашли меня там, без масок без нихуя убили меня.... так же скрин копов сюда.

B

broke

Держу вкурсе, были технические свидетели, если администрации нужны док-ва что они были прошу в ЛС, так что мусоров вызывать нет смысла. Вот скриншот того что они ограбили нашего барыгу, собственно там всё есть

B

broke

вас не ебет, что вы совершили это в центре города, по ВХ нашли меня там, без масок без нихуя убили меня.... так же скрин копов сюда.
каких копов нах, какие маски впизду, мы с гетто, ёптить, жди админа дядя, технические свидетели есть. А найдут нас потом мусора или нет, это наши проблемы и проблемы мусоров, к тому же время вечер, а не день.

ひひひ

Новичок
5
11,528
а кто говорил про отмену? свидетель был, который мог вызвать

luckyshooter

Новичок
Автор темы
0
24
Мужик, это было ЗЗ ЦЕНТР ГОРОДА! ЦЕНТР КУПЛИ ПРОДАЖИИИИ! ВЫЗОВА КОПОВ НЕТУ, ТЕХНИЧЕСКИЙ СВИДЕТЕЛЬ БЫЛ ОДИН ЧУВАК.

B

broke

док-ва, что был свидетель на спорт-каре, если он не вызвал копов, не мои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.