Обвиняемый по данной ситуации. Начиная разбор и полет ситуации. Расскажу за саму суть ситуации, и такого налета.
По сюжетке, девушка из-за которой произошла кровавая бойня на пляже - изменила моему другу. Убитый горем друг позвонил мне, и сказал, что она трется с парнями.
Чарли - горе-любовник, не смог сдержать обид, накурился, напился и вдолбил кокаин по ноздрям.
Али - Параноидальный шизофреник с расстройством личности, капитан военной разведки в Афганистане, по совместительству - криминальная личность.(гроза районом, терминатор), еще и боксер, хе-х.
Далее по сюжетке произошло так, что МЫ приехали на пляж, и увидели, что ситуация действительна, и девушка изменяет моему другу.
Дело за малым, и Али с Чарли не долго думая - достали стволы. Далее - бойня, мертвые и полу-дохлые тела, кричат и стонут. Это смех.
Подняли мальчика Оскара, и потащили в машину. Сделали вызов от лица прохожих и видящих ситуацию, все по законам, и дали по тапкам.
Теперь, когда ВЫ в курсе ситуации, распишу вам за ООС часть, и что двигало моим героем, и моим другом.
Все персонажи участвующие в перестрелке(открывшие огонь) были под эффектом алкогольного опьянение, наркотического эффекта, а-ля кокаина.
Действовали все по почве ревности, агрессии и ненависти, управляя всем этим под кокаином и алкоголем.
Теперь возьмем в оборот моего персонажа. - вот
БИОГРАФИЯ (кликабельно) психа.
За спиной афган, шизофрения и вспышки агрессии. Советую почитать в википедии, если нету доверия ко мне.
Теперь распишу за то, что Я поднял, якобы по ООС Чарли. Он упал под случайным разрядом по нему, и то мы не откатили его падение, и принялись играть. Ранения его так-же играли, после того, как унесли наших раненых с поля боя. Отыгровка была, и она была в /ame "затащил Чарли в машину". Правилами гласено, что /me используют, если в отыгровке есть более 5 слов, а /ame для мелких отыгровок(меньше пяти слов). Так вот, исходя из правил - Я оказался прав, а то, что вы не углядели или не заскринили - не моя беда.
Теперь распишу за то, что вас ввели во вторую стадию, и выдали ПК.
Мулька в том, что есть такие умники, которые не считают первую стадию как шот, и восстают через аптечку, чтоб не умереть и приехать и отомстить. Отмахиваются они тем, что на гамбите есть баг, и /dm не прописывается. Типа их убило багом. Мы такую херню не любим, и натерпелись. Дабы вы не подняли сами себя и откатили данную ситуацию между собой - вас на законных основаниях положили во вторую стадию, обосновывая это тем, что ВЫ взяла не ту девушку себе в лапки.