Отклонено Mask 11170, Mask 63098, Pavel Zaharov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1337monroe

Пользователь
Автор темы
135
192
1. Ваш никнейм: Terrence Lynwood
2. Ник нарушителя: Mask 11170, Mask 63098, Pavel Zaharov.
3. Суть жалобы: Убийство без причины( Потерял ТЕС-9 с 150+ пт после 2 стадии.) Мы просто с другом гуляли по пляжу около автомобилей, его решил какой-то парень повалить из-за того, что он около машин трется ну и прикопался к одной из девушек. Валит на землю и как раз подъезжают они. Говорят, мол ''ОТОЙДИТЕ НАЗАД''. Потом просто вылезают и начинают по всем стрелять с АК без разбора. В случае одобрения жалобы прошу вернуть ТЕС-9.
4. Док-ва:

rottenmane66.6

Новичок
19
8
Участник ситуации. Допустим, убили, хорошо, но во вторую стадию кидать всех без причины я не вижу смысла. Из утери только личное время.

Guckness

Пользователь
105
488
Участник ситуации, который повалил парня.
Поясняю с начала ситуации.
Стояли троем с друзьями, ходят около нас 2 парня и мы решаем угарнуть. Валю одного из них, подьезжает какая-то машина и из него парни говорят, типа: "Вот этого и того надо повалить."
Кричу им, чтобы отошли и дело вступает их заготовки и одну строку делают "проезд мимо", если так можно назвать.
В одну строку отыгрывают и поднимают одного по ООС, которому по идее должны были дать PK и нам.
Без ничего кидают в вторую стадию( Отыгрывает один и другой кидает в стадию.) и одному из нас пишут, что это за что, что "Разбила сердце".
И ЕЩЕ ЗАДЕВАЮТ СВОЕГО ДРУЖКА И ПОДНИМАЮТ ЕГО СО СТАДИИ БЕЗ ОТЫГРОВОК И ТУПО УЕЗЖАЮТ.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Аналогичный участник ситуации, а именно Christine Biernawska, которому выдали PK. На вопрос Charlie Fransson какова причина убийства, мне ответили "ты моему персу разбила сердце" это нормально для расстрела? Учитывая то, что мой персонаж этого несчастного влюбленного видел пару раз и не знает его толком. То есть, получается, что любой плохой человек может приехать, расстрелять твоего персонажа, а так же заодно всех вокруг с какой-то идиотской причиной и ты потом будешь сидеть и весело проводить время в админ тюрьме? Это ерунда какая-то получается

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Обвиняемый по данной ситуации. Начиная разбор и полет ситуации. Расскажу за саму суть ситуации, и такого налета.
По сюжетке, девушка из-за которой произошла кровавая бойня на пляже - изменила моему другу. Убитый горем друг позвонил мне, и сказал, что она трется с парнями.
Чарли - горе-любовник, не смог сдержать обид, накурился, напился и вдолбил кокаин по ноздрям.
Али - Параноидальный шизофреник с расстройством личности, капитан военной разведки в Афганистане, по совместительству - криминальная личность.(гроза районом, терминатор), еще и боксер, хе-х.

Далее по сюжетке произошло так, что МЫ приехали на пляж, и увидели, что ситуация действительна, и девушка изменяет моему другу.
Дело за малым, и Али с Чарли не долго думая - достали стволы. Далее - бойня, мертвые и полу-дохлые тела, кричат и стонут. Это смех.
Подняли мальчика Оскара, и потащили в машину. Сделали вызов от лица прохожих и видящих ситуацию, все по законам, и дали по тапкам.

Теперь, когда ВЫ в курсе ситуации, распишу вам за ООС часть, и что двигало моим героем, и моим другом.
Все персонажи участвующие в перестрелке(открывшие огонь) были под эффектом алкогольного опьянение, наркотического эффекта, а-ля кокаина.
Действовали все по почве ревности, агрессии и ненависти, управляя всем этим под кокаином и алкоголем.

Теперь возьмем в оборот моего персонажа. - вот БИОГРАФИЯ (кликабельно) психа.
За спиной афган, шизофрения и вспышки агрессии. Советую почитать в википедии, если нету доверия ко мне.

Теперь распишу за то, что Я поднял, якобы по ООС Чарли. Он упал под случайным разрядом по нему, и то мы не откатили его падение, и принялись играть. Ранения его так-же играли, после того, как унесли наших раненых с поля боя. Отыгровка была, и она была в /ame "затащил Чарли в машину". Правилами гласено, что /me используют, если в отыгровке есть более 5 слов, а /ame для мелких отыгровок(меньше пяти слов). Так вот, исходя из правил - Я оказался прав, а то, что вы не углядели или не заскринили - не моя беда.

Теперь распишу за то, что вас ввели во вторую стадию, и выдали ПК.
Мулька в том, что есть такие умники, которые не считают первую стадию как шот, и восстают через аптечку, чтоб не умереть и приехать и отомстить. Отмахиваются они тем, что на гамбите есть баг, и /dm не прописывается. Типа их убило багом. Мы такую херню не любим, и натерпелись. Дабы вы не подняли сами себя и откатили данную ситуацию между собой - вас на законных основаниях положили во вторую стадию, обосновывая это тем, что ВЫ взяла не ту девушку себе в лапки.

Последнее редактирование:

1337monroe

Пользователь
Автор темы
135
192
Обвиняемый по данной ситуации. Начиная разбор и полет ситуации. Расскажу за саму суть ситуации, и такого налета.
По сюжетке, девушка из-за которой произошла кровавая бойня на пляже - изменила моему другу. Убитый горем друг позвонил мне, и сказал, что она трется с парнями.
Чарли - горе-любовник, не смог сдержать обид, накурился, напился и вдолбил кокаин по ноздрям.
Али - Параноидальный шизофреник с расстройством личности, капитан военной разведки в Афганистане, по совместительству - криминальная личность.(гроза районом, терминатор), еще и боксер, хе-х.

Далее по сюжетке произошло так, что МЫ приехали на пляж, и увидели, что ситуация действительна, и девушка изменяет моему другу.
Дело за малым, и Али с Чарли не долго думая - достали стволы. Далее - бойня, мертвые и полу-дохлые тела, кричат и стонут. Это смех.
Подняли мальчика Оскара, и потащили в машину. Сделали вызов от лица прохожих и видящих ситуацию, все по законам, и дали по тапкам.

Теперь, когда ВЫ в курсе ситуации, распишу вам за ООС часть, и что двигало моим героем, и моим другом.
Все персонажи участвующие в перестрелке(открывшие огонь) были под эффектом алкогольного опьянение, наркотического эффекта, а-ля кокаина.
Действовали все по почве ревности, агрессии и ненависти, управляя всем этим под кокаином и алкоголем.

Теперь возьмем в оборот моего персонажа. - вот БИОГРАФИЯ (кликабельно) психа.
За спиной афган, шизофрения и вспышки агрессии. Советую почитать в википедии, если нету доверия ко мне.

Теперь распишу за то, что Я поднял, якобы по ООС Чарли. Он упал под случайным разрядом по нему, и то мы не откатили его падение, и принялись играть. Ранения его так-же играли, после того, как унесли наших раненых с поля боя. Отыгровка была, и она была в /ame "затащил Чарли в машину". Правилами гласено, что /me используют, если в отыгровке есть более 5 слов, а /ame для мелких отыгровок(меньше пяти слов). Так вот, исходя из правил - Я оказался прав, а то, что вы не углядели или не заскринили - не моя беда.

Теперь распишу за то, что вас ввели во вторую стадию, и выдали ПК.
Мулька в том, что есть такие умники, которые не считают первую стадию как шот, и восстают через аптечку, чтоб не умереть и приехать и отомстить. Отмахиваются они тем, что на гамбите есть баг, и /dm не прописывается. Типа их убило багом. Мы такую херню не любим, и натерпелись. Дабы вы не подняли сами себя и откатили данную ситуацию между собой - вас на законных основаниях положили во вторую стадию, обосновывая это тем, что ВЫ взяла не ту девушку себе в лапки.
Тогда предоставь док-ва того, что этот диалог был. Чатлог не пойдет.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Тогда предоставь док-ва того, что этот диалог был. Чатлог не пойдет.
Так иронично упираться на то, что бы люди кидали вам скрины, когда у тебя кончились аргументы, хотя дело шло не под ЦК. Я не обязан скринить такое. Это обычное ПК, смирись.

crimefive

Постоянный
283
1,336
мой перс видел чарли ровно два раза, ни с кем в отношениях не состоит и не состоял, никому не изменял следовательно тоже, я понимаю, что это IC момент, Чарли Фрэнссон может нести, что угодно, но это уродство потом час из-за такого сидеть с ПК. И получается, что любой может отыграть убийство персонажа с такой крутой причиной?
Нахер такие уродские сюжетки придумывать? Ничего там не было. Что вы увидели? Это называется DM, а не сюжетка :D

1337monroe

Пользователь
Автор темы
135
192
Так иронично упираться на то, что бы люди кидали вам скрины, когда у тебя кончились аргументы, хотя дело шло не под ЦК. Я не обязан скринить такое. Это обычное ПК, смирись.
Значит этого диалога не было и вы нас шотнули просто так, говори напрямую.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Хватит скулить, елки-палки. Получили ПК, и все. Лишились пару стволов, и все.
То, что сказал мне Чарли - это дело Чарли. Это называется ИЦ процесс, а не ДМ.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Хватит скулить, елки-палки. Получили ПК, и все. Лишились пару стволов, и все.
То, что сказал мне Чарли - это дело Чарли. Это называется ИЦ процесс, а не ДМ.
ну уж нет, ты написал, что вы приехали и увидели, что ситуация действительна и девушка изменяет парню, что вы там увидели? Что ты несешь?

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Читать научитесь. Я вам не обязан ничего доказывать. Вы стена. Вы не хотите слышать меня, и сейчас вы горите.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Ты очень предсказуем, сделал хуйню и кидаешь тут отписки про скулеж и горения. Представь себе, что даже для PK должна быть нормальная причина, у вас ее не было, следовательно, это обыкновенный DM. Я закончил.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Я до последнего стараюсь сохранять спокойствие, и не налететать на тебя.
Я тебе ответ дал. Это все из-за ревности.

dr_pepper

Пользователь
105
208
Участвовал в той ситуации, никаких нарушений не видел от игроков. Отыгрывали всё, даже то, что несли Чарли в машину. Причина есть, сверху всё написано, это уже айси процесс.

dr_pepper

Пользователь
105
208
Чарли мог любить очень сильно девушку, ревновать её ко всем, и даже мог думать в айси, что у них что - то было. Никто не знает что у него было в голове + второй раз повторяю, они были под алкогольным и наркотическим опьянением. Шах и мат.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Чарли мог любить очень сильно девушку, ревновать её ко всем, и даже мог думать в айси, что у них что - то было. Никто не знает что у него было в голове + второй раз повторяю, они были под алкогольным и наркотическим опьянением. Шах и мат.
вы приехали и увидели, что ситуация действительна и девушка якобы изменяет парню, что вы увидели?

dr_pepper

Пользователь
105
208
вы приехали и увидели, что ситуация действительна и девушка якобы изменяет парню, что вы увидели?
До этого парень рассказывал своим друзьям, то есть Чарли, что когда он подьехал к ней, то увидел её с тем черным негром.

dr_pepper

Пользователь
105
208
Персонаж сильно ревнует, но он напился и обдолбался, и ему как бы было вообще похуй на окружающих, у него была одна цель - убить того чёрного, так как "типо" его сердце разбили.

crimefive

Постоянный
283
1,336
окей
кайф сюжетка, хорошей и интересной игры с такой фантазией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.