Отклонено Nataniel_Attwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

съел лил_джоджо

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,717
1. Ваш игровой ник-нейм: Fredo_Ferguson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал в парк, до меня доебался так сказать местный житель парка(нет) Дионтрей Говард, у которого свой клуб на Алее Звезд и бегает он в бронике, но в друг решил побегать в гетто. Угрожает мне и т.д и т.п., я че достал биту махананул ему по голове(+он не пробивался крутой у него броник), и тут его "друг" Nataniel_Attwood дает мне в голову с дигла, мне интересно посмотреть СС их нереальной дружбы, негра с гетто, и мужика с клубом на алее+ узнать причину стрельбы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 9/9/2019 21:43.
Посмотреть вложение 331216

• Нравится
Реакции: сильный свет

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Скрин с вызовом копов ждём.
Так же причину убийства.

khaysev

Новичок
2
1,142
битой выебнулся не там где надо и все слышишь не, архив

так я натаниэль экей топ гэнгста, начнем.
вчера или позавчера, битой избил моего друга у легал айса, потом еще со своим шотер сквадом стреляли в моих, но безуспешно.
замечаем тебя на кампанеле, ты при виде нас идешь в багажник, пополняешь себе хп, потом из ивнвентаря достаешь биту и начинаешь избивать моего друга, ясно что я не дибил на биту кулаками лезть, достал свой клэк и убил тебя, зачем мне вызывать копов, если там человек 10 было, и мы сесть в тачку не успели, как там уже был крузер с копами.

@TeMiKaDj на его скриншотах не изображено, что я его убил, кстати скриншот обработаный, пусть кинет без обработки. а то там запалил наверное, как корешил зовет

какие тебе нах сс, давай жду сс вашего шотер сквада, откуда вы такие друганы, и какой я негр с гетто? по делам заехал, я играю блатного, тусую по клубам, пока вы шутерки хуевы изите кого шотнуть на кампанеле

luckyshooter

Новичок
0
24
Обоссаный фергусон, ебало завалил, жалобу удалил, хули ноешь шотсквадовец, как стрелять по другим так первый нахуй, а как убили то девачка пошла плакать(9(

@TeMiKaDj попроси у него сс дружбы со своими друзьями и спроси откуда биту достал без отыгровок кстати, крубногабарит, почему замазано пм и почему он ноет

съел лил_джоджо

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,717
@TeMiKaDj на его скриншотах не изображено, что я его убил, кстати скриншот обработаный, пусть кинет без обработки. а то там запалил наверное, как корешил зовет
Ну во первых ПМ это личные сообщения и кидать я их не обязан, давай кидай свою переписку с матерью в ватцапе, чо вторых кидай пруфы на легалайз и подобное то бишь скрины, то что я биту заскролил, я достал ее из багажника, отошёл чтобы этот цивилиненок краймер не облутал мой багажник

Ну во первых ПМ это личные сообщения и кидать я их не обязан, давай кидай свою переписку с матерью в ватцапе, чо вторых кидай пруфы на легалайз и подобное то бишь скрины, то что я биту заскролил, я достал ее из багажника, отошёл чтобы этот цивилиненок краймер не облутал мой багажник
твоя жб ты пруфы и предоставляй, позвал там своих недокорешей в пм и замазал, ага, личное, обоссался ты с жалобой, а отыгровку какая дает по лицу с биты которую достал из ануса

съел лил_джоджо

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,717
твоя жб ты пруфы и предоставляй, позвал там своих недокорешей в пм и замазал, ага, личное, обоссался ты с жалобой, а отыгровку какая дает по лицу с биты которую достал из ануса
Ебать ты долбаебик, ты мя убил, ты и кидаешь причины убийства, а биту я достал из багажника, так что соси булки

Ебать ты долбаебик, ты мя убил, ты и кидаешь причины убийства, а биту я достал из багажника, так что соси булки
слышь чмо че ты тут на форуме развъебывался, причину я отписал, ты был с холодным оружием, которым убить можно, ты не отыграл откуда достал его, кинул обработыннай скрин, надеяся что мы с кулаками будем и отхилился перед этим

H

hikari ultra

Че за прикол, ТС походу вкинулся чем то. Ты бьёшь его кента битой по голове, ты до сих пор не понял почему ты получил шот? Ты его друга по голове битой ударил вот тебе и причина твоего убийства.
мне интересно посмотреть СС их нереальной дружбы, негра с гетто, и мужика с клубом на алее
Это че за прикол, сам хоть понял че сказал? Они че всю игру должны скринить свою, или СС делать? Может они год играют вместе и ниче не скринят, тебе то какое дело. Ниче скринить не обязаны они по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.