Jessica Floyd - общение с полицией оправданное, по квенте очень грубый человек, из той-же квенты цитирую:
"Испытывает отвращение к полиции, государству, всему, что может ограничивать её действия."
Плевки... Опять-же квента говорит за персонажа, она сделала его такого - получила одобрение, и в праве полностью отыгрывать свою роль.
/me мгновенно хватает Хлою за руку, бежит вместе с ней. - я бы не считал это как игру за других, все же это не /me достает глок из трусов, стреляет, Джон умирает.
Chloe_Megans - всего одно оскорбление в сторону детектива, да, в квенте нет ничего про то, что она может так поступать, но всего-лишь за одно слово наказывать как-то тупо.
Bryson_Jefferson - фак-твелф. Я конечно может не в теме, но значение этому я не знаю, это может быть общение между ними, как анархистами, типо своего сленга, своего мини языка который они сами и придумали.
Kate_Jefferson - в квенте вообще описывается какой-то мужик, скорее всего человек менял роль с помощью соответствующего купона, поэтому ничего сказать не могу по роли игрока.
Док-в много, и, мне очень жаль что вы потратили свое личное время на создание этой жалобы, все выше написанное я перепроверял по два раза дабы не ошибиться, спасибо за внимание. Увы,
отклонено.