Отклонено Jessica Floyd, Chloe Megans, Kate Jefferson, Bryson Jefferson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonyrotay

Опытный
Автор темы
449
12,186
Замените обработанные пруфы необработанными, просто рядом со спойлером указав на нарушение.
Залил видео, немного не понял, че мне надо было сделать. Рядом со спойлерами написал тайминги видео. Там еще нарушения разные на нем есть, так что можешь и весь посмотреть.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Залил видео, немного не понял, че мне надо было сделать. Рядом со спойлерами написал тайминги видео. Там еще нарушения разные на нем есть, так что можешь и весь посмотреть.
скриншоты обрезанные в доказательствах замени на необработку

Chelovek555

Новичок
0
330
К слову, анархисты - отчаянные ребята, у которых плохо сложилась жизнь, и вместо того, чтобы покончить её, они и пытаются построить анархию, творят беззаконие, ходят на митинги и демонстрации, ненавидят власть, полицию и т.п.
У некоторых персонажей из фракции убили семью, либо были тёрки с полицией, копы им не помогали и были против них даже когда ребята были правы. Оттуда и растёт неуважение к власти и действующему режиму. В толпе ребята чувствуют себя бесстрашно, из-за стадного инстинкта, это абсолютно нормально, не смотря на то, что там шериф. Они знают, что их друзья в случае чего помогут им, поэтому и не боятся, кстати, из-за чего часто огребают или отправляются в локальную, получают штрафы.

khaysev

Новичок
2
1,142
недоанархистов, чьё понимание роли заключалось в статейке из вики уже архивнули

mrsivegood

Новичок
0
16
столько времени потратили шобы жб написать...Тупо ради того что бы их забанили, хотя они создатут нью акки и пойдут играть лол.

• Нравится
Реакции: Chelovek555

некто

Старичок
463
6,533
Jessica Floyd - общение с полицией оправданное, по квенте очень грубый человек, из той-же квенты цитирую:
"Испытывает отвращение к полиции, государству, всему, что может ограничивать её действия."
Плевки... Опять-же квента говорит за персонажа, она сделала его такого - получила одобрение, и в праве полностью отыгрывать свою роль.
/me мгновенно хватает Хлою за руку, бежит вместе с ней. - я бы не считал это как игру за других, все же это не /me достает глок из трусов, стреляет, Джон умирает.
Chloe_Megans - всего одно оскорбление в сторону детектива, да, в квенте нет ничего про то, что она может так поступать, но всего-лишь за одно слово наказывать как-то тупо.
Bryson_Jefferson - фак-твелф. Я конечно может не в теме, но значение этому я не знаю, это может быть общение между ними, как анархистами, типо своего сленга, своего мини языка который они сами и придумали.
Kate_Jefferson - в квенте вообще описывается какой-то мужик, скорее всего человек менял роль с помощью соответствующего купона, поэтому ничего сказать не могу по роли игрока.

Док-в много, и, мне очень жаль что вы потратили свое личное время на создание этой жалобы, все выше написанное я перепроверял по два раза дабы не ошибиться, спасибо за внимание. Увы, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.