ого ты тот самый франклин ктс который юзает сленг из роликов фрайдея??? научи играть пжжпжпжпжпжжпЭтот ебалан еще блять минут 5 ссал мне в уши и ныл в /b что мол его убили ой блять дитё динозавра таким как вы отдельно е место в аду выделять нужно
за сленг пруфани чучелоого ты тот самый франклин ктс который юзает сленг из роликов фрайдея??? научи играть пжжпжпжпжпжжп
вчера чета говорил "пуси" и еще чет)
за сленг пруфани чучело
Это пруф? Пхаха бля я тогда скажу что ты хуй сосал.вчера чета говорил "пуси" и еще чет)
Плюс пиздабол, пурфани теперь за тринити высер гусиный.окей чел с тринити)))
Ты если пиздишь попусту то делай это нормально. А то блять двух слов связать не можешь как и аргументировать свои слова чучело ебаное. смысла с тобой общатся тоже нет.вчера чета говорил "пуси" и еще чет)
пацан оговорился, ты хули к словам цепляешься если смысл понял дура.научите нас принимать цк в деморган на 20 минут уважаемые игроки гамбита
ты что так агришься мальчикпацан оговорился, ты хули к словам цепляешься если смысл понял дура.
это все что тебе в голову пришло ебална кусок. Ещё одно подтверждение что вы кучка пятиклассников которые купили юцп.ктс вон ты че фейк ебаный настоящие хитты ктс играют в фракции гамбита
нахуй иди говноед аутсайдер ты заявачныйТы если пиздишь попусту то делай это нормально. А то блять двух слов связать не можешь как и аргументировать свои слова чучело ебаное. смысла с тобой общатся тоже нет.
Пхах, это я ещё не агрюсь.ты что так агришься мальчик
Пхахах, ебать аргумент, долго думал? Пиздуй с гамбита высер обезьяны.нахуй иди говноед аутсайдер ты заявачный