Отклонено Ursula Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
443
14,248
1. Ваш игровой никнейм: Klaus von Lehmann
2. Игровой никнейм нарушителя: Ursula Moore
3. Описание нарушения: Отказ от игры ситуации, выход во время взаимодействия с ней, так же в своей же жалобе она оскорбляет людей. Информация в них, если нужно - выдам вырезки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Информация в жалобе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/133889/

Последнее редактирование:

Armitage

Новичок
52
338
Я отказалась от игры, по тому что это аморально играть этот бред и мерзко, пускай адм решат

Lynnwood.

бывший спец.админ
440
11,120
жду ответа второй стороны в вк, если ответа не поступит, одобряю жалобу.

Lynnwood.

бывший спец.админ
440
11,120
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты, пообщался со второй стороной вк, а так же с первой, и выношу вердикт, о том, что жалоба отклонена связи с 18 правилом, т.к игрок вправе позвать администратора, и он в /b напрямую писал, что он играть отказывается, т.к это аморально.

Посмотреть вложение 330551

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.
UPD: Откатывается лишь ситуация, где сами жесткие действия с твоим персом, ситуация с допросом не откатывается.

Последнее редактирование: