Рассмотрено Aaron_McCharty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Anthony_Butler
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Aaron_McCharty
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приветствую администрацию. Произошло ограбления челика, я навёл на него пушку, а он просто на просто кинул отыгровку через /me как начинает избивать меня во время шмона ( в это время я целился второй рукой пушкой на него ), когда я кинул ответную отыгровку как убиваю его перса, он сразу же откатил, на откат я не согласен был, поэтому PG, так же излишнее ООС и оскорбления, всё так же в ООС во время ситуации. И вообще он писал что был админом на СФ и то что мне пизда за то что в оос написал что не наебу его, сразу отвечаю на этот вопрос если такой возникнет, в ООС я могу писать практически что угодно, кроме оскорблений, это не каким образом не влияет на IC процесс. 911 вызвал, на скрине видно будет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/09/2019 08:47.

sharapov.

Новичок
0
6,329
По скринам видно что Anthony Butler его убил, Энтони вызвал полицию в конце ситуации, а должен был когда шманал, в итоге виноваты оба.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Ну наверное и самое главное, где ты написал что на откат не согласен, предъяви администрации, на этом всё.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
По скринам видно что Anthony Butler его убил, Энтони вызвал полицию в конце ситуации, а должен был когда шманал, в итоге виноваты оба.
Шманал я тебя в машине дружище, какого хера я должен вызывать 911 когда я тебя обыскивал? Ты не кричал, как проезжающие машины могли понять что я тебя граблю?

некто

Старичок
463
6,533
Уважаемый топикстартер, трасса - это место, по которому в ИЦ ездят кучу машин и патрулирует дорожный патруль, поэтому 911 нужно было сделать еще в средине ситуации, а не когда вы уже убили человека и выкинули его из машины. По итогам:
Aaron_McCharty - warn за PG, налететь с голыми кулаками, когда в метре от тебя человек целиться в твою голову с пистолетом, да еще и до этого никак не отыграть состояние после удара по вискам... Думаю тут и так все понятно.
Топикстартер, он же Anthony_Butler получает warn за вызов 911 в конце ситуации, 911 нужно было сделать еще тогда, когда вы снимали с человека одежду, так же то, что на вас напали с кулаками - не причина для убийства, поэтому тут-же и идет убийство после ограбления.
Так-же, что первая что вторая сторона получают по муту на пол часа, ведите себя адекватнее, и при ситуации выяснять отношения нужно в /pm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.