Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора! Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правило гласит, что сначала ты независимо от ситуации ее играешь, а потом идешь решать вопросы на форум, в ООС. Пока пруфа отказа нет, правило полностью действительно.
Всем похуй давал он тебе разрешение или нет, по правилам он не имел давать тебе такого разрешения вообще, и ты сама должна была понимать что ты нарушаешь правило сервера но видимо ты их вообще не читала раз ты такая НЕ умная.
Он не участник ситуации. Взаимодействие с тобой еще никто не оканчивал на момент твоего выхода. Так же отмечу, что он не являлся участником ситуации и, если бы ситуация имела нарушения - он бы заблокировал нарушителя, а по скольку никаких блокировок не было - ситуация играется в полном спокойствии и соответствии с айси. Твой выход - твоя прихоть. Споры окончу. Жду ответа от следящего за государственными фракциями.
Он не участник ситуации. Взаимодействие с тобой еще никто не оканчивал на момент твоего выхода. Так же отмечу, что он не являлся участником ситуации и, если бы ситуация имела нарушения - он бы заблокировал нарушителя, а по скольку никаких блокировок не было - ситуация играется в полном спокойствии и соответствии с айси. Твой выход - твоя прихоть.
Нет дорогая моя, если бы ты читала правила ты бы знала что администратор не решает когда игроку выходить из игры а особенно покидать ситуацию которую не доиграли из-за твоих комплексов.
Админ главный он и решает, выходить или нет. Зачем мне доигрывать ситуацию от которой отказалась,м? Она аморальная ведь ее невозможно играть это мерзко, я не буду ее дальше играть вот, хватит спорить? Давай тупо подождем ответов батек и там видно будет.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь форума и нашего проекта. Спасибо за обращение. Отталкиваясь от пункта правил 18, вы могли отказаться от насильственных действий, но их бы обыграли в одну строку /do. Вы отказались от игры полностью, действия Клауса, это лишь ИС действия, ничего мега особенного тут нет. Опять же решаемо в ИС, было бы у вас желание. Отказано, Архив. Вы получаете блокировку на 5 дней за отказ от игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.