Отклонено Klaus_von_lehmann Cral_Haiden Wolfgang_Forebs Philip_Toreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
1. Ваш игровой никнейм: Ursula_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя:
Klaus_von_lehmann Cral_Haiden Wolfgang_Forebs Philip_Toreno
3. Описание нарушения: Меня задержали полицейские, меня начали допрашивать агнеты и говорить что я убила агента пароля, я сказала что я никого не трогала и не убивала, после этого агент Клаус приказал своей подчиненной отвезти меня в душ, после Клаус позвал каких-то трёх аморальных идиотов, который начали меня избивать и насиловать, ладно просто избить и изнасиловать, эти идиоты засунули моему персонажу швабру в анальное отверстие и выжигали пластиком на ягодице свастику,после пытались засунуть руку в анальное отверстие, это что за бред? Это уму не постижимо, я им говорила /b чат "Хватит это играть, это-же полный бред и издевательство", они меня не послушали и продолжили играть, после я отказалась это играть и позвала администратора, администратор сказал что это "ФГ" и писать жалобу на этих ребят, я попросила разрешение выйти из игры, что администратор одобрил и я вышла из игры, я полностью отказалась отыгрывать подобную ситуацию т.к это было мерзко.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Во первых жалоба не в том разделе, т.к мы игроки крайм фракций, перенесите в жалобы на крайм фракций.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Во вторых Клаус игрок гос фракций, т.е заливай отдельную жалобу.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Изнасилование в одну строку, отказа на игру швабры в жопе не было, скрин попросил в вк его нету.
Давай-те уже отмазки не кидайте, админ изначально спросил "Ты согласна на подобную роль" я ответила "нет", вы начали играть РП секс одной строкой, да, а вот про швабру никто разрешение не спрашивал, я поиграла некоторое время с вами и отказалась с вами играть, позвала администратора и он сказал писать жалобу за ФГ.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Этот-же администратор свидетель того как ты оффнулась от РП, и он спросил нас за ситу мы объяснили что нам заплатили за это и в этот момент ты оффнулась...

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Этот-же администратор свидетель того как ты оффнулась от РП, и он спросил нас за ситу мы объяснили что нам заплатили за это и в этот момент ты оффнулась...
Да, он разрешил мне оффнуться от ситы, я у него попросила разрешение и он мне сказал можно, иди пиши жалобу.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Да, он разрешил мне оффнуться от ситы, я у него попросила разрешение и он мне сказал можно, иди пиши жалобу.
Да мне похуй разрешил он тебе или нет, по правилам сервера надо доиграть ситуацию до конца и потом уже писать жалобу, админ в этом деле не решает, ты по факту нарушила правила сервера.
ЧИТАЙ
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Да мне похуй разрешил он тебе или нет, по правилам сервера надо доиграть ситуацию до конца и потом уже писать жалобу, админ в этом деле не решает, ты по факту нарушила правила сервера.
ЧИТАЙ
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Зачем мне ее доигрывать, если я отказалась от игры? Я это администратору сказала, сейчас ваш человек это выясняет в ТС.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Зачем мне ее доигрывать, если я отказалась от игры? Я это администратору сказала, сейчас ваш человек это выясняет в ТС.
Администратора в тимспике нету как и в игре, и это не тебе решать доигрывать или нет в правилах указано что нужно доигрывать ситу

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Администратора в тимспике нету как и в игре, и это не тебе решать доигрывать или нет в правилах указано что нужно доигрывать ситу
Нет, это мне решать т.к это уже с вашей стороны был ФГ и полная чушь, я не собираюсь играть этот берд, я сделала все правильно, я отказалась играть этот бред сумасшедшего, администратор мне сказал писать жалобу на вас, так-же я попросила у него разрешение на то, чтобы выйти из игры и написать на вас жалобу, он это одобрил, буду ждать ответа администрации, не собираюсь спорить с аморальными уродами.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Если бы со стороны участников был ФанГейм - их бы заблокировал упомянутый тобой администратор, в таком случае эта ситуация ушла бы в откат, ты же в свою очередь просто решила не играть ситуации и офнулась, написав жалобу. Выше черным по белому отписаны правила, по которым мы все играем.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Нет, это мне решать т.к это уже с вашей стороны был ФГ и полная чушь, я не собираюсь играть этот берд, я сделала все правильно, я отказалась играть этот бред сумасшедшего, администратор мне сказал писать жалобу на вас, так-же я попросила у него разрешение на то, чтобы выйти из игры и написать на вас жалобу, он это одобрил, буду ждать ответа администрации, не собираюсь спорить с аморальными уродами.
Ты реально такая НЕ умная или это сейчас прикол? ФГ не было администратор ДИКСИ САМ ЗА ЭТО СПРОСИЛ У НАС В ООС, мы сказали чему что нам платят за это, и это не тебе решать, перечитай правила, и админ не решает когда игроку оффатся а когда нет.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Если бы со стороны участников был ФанГейм - их бы заблокировал упомянутый тобой администратор, в таком случае эта ситуация ушла бы в откат, ты же в свою очередь просто решила не играть ситуации и офнулась, написав жалобу. Выше черным по белому отписаны правила, по которым мы все играем.
Я оффнулась после того, как разрешил мне администратор т.к, я не вижу смысла это играть дальше, ибо я отказалась от игры и администратор подтвердит мои слова.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Не тебе решать, это я имел в веду играть тебе или нет ты по правилам объязана доигрывать ситуацию а после уже писать жалобу.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Ты реально такая тупая девственница или это сейчас прикол? ФГ не было администратор ДИКСИ САМ ЗА ЭТО СПРОСИЛ У НАС В ООС, мы сказали чему что нам платят за это, и это не тебе решать дура малолетняя перечитай правила, и админ не решает когда игроку оффатся а когда нет.
Я в любом случае отказываюсь играть эту полную чушь т.к это аморально уже, зачем мне доигрывать ситуацию, если я от нее отказалась? Я оффнулась после того, как администратор мне разрешил для того, чтобы написать жалобу.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Я оффнулась после того, как разрешил мне администратор т.к, я не вижу смысла это играть дальше, ибо я отказалась от игры и администратор подтвердит мои слова.
Я тебе еще раз повторю, администратор не решает когда игроку оффатся а когда нет, ты ОБЯЗАНА ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА ДОИГРАТЬ а после уже писать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.