cyberdealer
Новичок
- 0
- 2,128
ладно виталь, ты на сегодня наговорился, выключай компьютер.хз вам скорее всего аутсайдер какой-то написал который первый раз на гамбит зашел, не пойму о чём речь идёт)
ладно виталь, ты на сегодня наговорился, выключай компьютер.хз вам скорее всего аутсайдер какой-то написал который первый раз на гамбит зашел, не пойму о чём речь идёт)
учтём мнение rosa_del_quatro (исп)ладно виталь, ты на сегодня наговорился, выключай компьютер.
в ивано франковске чё интернет плохо ловит, о какой панельке вы говорите?какие же вы глупенькие всётаки ахахахха, к-к-к-к-комбо
отлично, жаль у вас три форумника отлетят в статус "заблокировано"в ивано франковске чё интернет плохо ловит, о какой панельке вы говорите?
за что? вроде не мы тут обзываемся, эм. виталик виндоусотлично, жаль у вас три форумника отлетят в статус "заблокировано"
ок друг это хорошо только за что я не пойму ладно то что ты мне свой ип в вк дропнул миллион лет назад лол ну ладно друготлично, жаль у вас три форумника отлетят в статус "заблокировано"
ты лагаешь эмм...ахахахахахах, у вас даже моего вк нету самперы бедные)
ты че за хуйню пукнул дебилушка, едем с друзьями хуярить твою хатуну давай разберём по частям тобою написанное
складывается впечатление что реально контуженный обиженный жизнью имбицил могу тебе и в глаза сказать
готов приехать послушать? вся та хуйня тобою написанния эт простое пиздабольство рэмбо ты комнатный от того что ты много написал жизнь твоя лучше не станет
пиздеть - не мешки ворочить
много вас по весне оттаяло про таких как ты говорят: мама не хотела - папа не старался вникай в моё послание тебе постарайся анализировать и сделать выводы для себя сука
Бля отступаете быстрее, чем румыны 41 наступали....ты че за хуйню пукнул дебилушка, едем с друзьями хуярить твою хату
![]()