Одобрено Marvin_Duncan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Brian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marvin_Duncan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы подрались, я отъехал потом приезжаю,они меня спровоцировали пинком под зад, я за ними побежал, достали ствол и отправили меня во 2 стадию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08/09/2019 11:20

сампир

Новичок
Banned
1
95
безсмысленный пук на форум ты что в игре обкакался что тут

сампир

Новичок
Banned
1
95
тебя спроровицровал не я не мои проблемы что ты мне угрожал а потом забежал в переулок в котором я тебя ждал хехушки

luckyshooter

Новичок
0
24
Вот так-же скрин с угрозой, где ты мне надавал хитов в спину и кинул угрозу, что перережешь.
После мы спровоцировали тебя на заход в переулок, чтобы отомстить и кореш пальнул по тебе, скажи спасибо, что во 2 стадию не кинул.
Чекай свою фразу на первом скрине.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Подождите, а если в реальной жизни, возьмем тот же Лос-Анджелес, кто-то проходя по улице скажет, что за тем углом вас застрелят - вы в ту же секунду его убьете? Занятно. Опять же, никакого здесь "покушения или угрозы жизни" не было, лишь слова, кои не были подкреплены чем-то. Оружие вам не демонстрировали, соответственно, прав на его убийство у вас нет. Ситуация в откат, у вас блокировка на 5 дней и, прошу, ещё раз перечитайте правила.

Посмотреть вложение 329345

• Нравится
Реакции: sahaw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.