• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyclik

Новичок
Автор темы
37
1,278
1. Ваш игровой ник-нейм: Carl Blackwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Flad Keize
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы играли рп на скейт парке, точнее драку. Сначала он один положил в стадию пятерых (уже ПГ), далее мы стали ему говорить что это ПГ, но он стал нас оскорблять в ООС чате, мы все встали, потом подошёл человек и положил нарушителя в стадию, отыграв. Нарушитель отказался играть РП потому что всё не в его пользу, он сам это подтвердил. (Если что мы вызвали полицию при драке)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки
5. Точная дата произошедшего: 07/09/2019 21:30.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Только имгур, никаких яндекс.дисков. Перезаливайте.

khaysev

Новичок
2
1,142
ок прикольно перед школой в 5 рыл идти на троих + бешеную псину

khaysev

Новичок
2
1,142
и че я в системной драке стоять должен дурак чи не, я отыграл сотряс и уже свалил с парка, но тут бравый подсос твой даёт мне в ебыч со спины, пока я уже почти умотал, потом же вы все встали, нихуя не отыграв и пошли пускать на форум, удачи

3TEP

Новичок
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Carl Blackwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Flad Keize
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы играли рп на скейт парке, точнее драку. Сначала он один положил в стадию пятерых (уже ПГ), далее мы стали ему говорить что это ПГ, но он стал нас оскорблять в ООС чате, мы все встали, потом подошёл человек и положил нарушителя в стадию, отыграв. Нарушитель отказался играть РП потому что всё не в его пользу, он сам это подтвердил. (Если что мы вызвали полицию при драке)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки
5. Точная дата произошедшего: 07/09/2019 21:30.
а как нам посмотреть скрины твои?

medosek.

Новичок
37
19,602
лол, если бы вы играли драку в ми 5 против 1, а так началась драка и так получилось что вы попадали малыши

khaysev

Новичок
2
1,142
лол, если бы вы играли драку в ми 5 против 1, а так началась драка и так получилось что вы попадали малыши
+, в жалобе смысла не вижу. ТС нытик, скрины залиты не туда, сам же нарушал овердохера, плюс они все без отыгры встали, кароче архив пацанята

khaysev

Новичок
2
1,142
пацанята архивайте, бан 299 дней ок. Но Хару и тебя так же попускать буду не против да спасибо

некто

Старичок
463
6,533
Не увидел, что бы автор залил док-ва на имгур. Залейте новую жалобу с доказательствами на imgur.com.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.