Одобрено mask_191415 , romain_warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш игровой ник-нейм: nataniel_attwood , alan_jackson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: mask_191415 , romain_warren
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: катаюсь с другом, как вдруг на встречку вылетает ромайн и таранит нас на арендованном примо, нихуя не отыгрывая едет дальше, я еду за ним, чтоб разъяснить ситу, он отыгрывает /me таранит обидчика, и пишет в рацию что за ним погоня, сзади прилетает его друг в маске и шотает нас во вторую стадию, выдайте баны.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08/09/2019 01:50.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Макаронович
Д

денис денис денис

Д

денис денис денис

Если залью фулл фрапс, то увидишь что я еще 5 минут стоял

Д

денис денис денис

потому что клео клир чат существует не с проста. я перед тобой отчитываться не буду, можешь пососать, ic причина есть.

Д

денис денис денис

фрапс часовой я лить не собираюсь, пошел н....

Navigate Russia

Новичок
0
8
Один из челиков останавливается и пишет: "ЗА МНОЙ ПАГОНЯ!!!!!" и нас начинают обстреливать, хотя мы просто за ним поехали чисто в ООС спросить, почему он не остановился ну или разобраться в IC в случае отказа от отката.) Не понимаю зачем таким животным дают отгул в зоопарках. ;)
upd: Причину для стрельбы я так и не понял. Пацаны видимо район свой защищали. Так сказать - антикапт))

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Назовите мне аргументированную причину для убийства данных игроков?

И на заметку, что б имело место быть. Ни в какие видеочаты, а именно ooVoo, Talky, Viber, WhatsUpp, WeChat, Skype, TeamSpeak, RaidCall, Discord и прочие я не пойду и проблему решать посредством этих коммуникативных средств не собираюсь. Мы будем разбираться здесь и в этой теме.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Назовите мне аргументированную причину для убийства данных игроков?

И на заметку, что б имело место быть. Ни в какие видеочаты, а именно ooVoo, Talky, Viber, WhatsUpp, WeChat, Skype, TeamSpeak, RaidCall, Discord и прочие я не пойду и проблему решать посредством этих коммуникативных средств не собираюсь. Мы будем разбираться здесь и в этой теме.
не волнуйся на счет этого там два пацыка сидят по 14 лет каждому, толком сказать не могут ничего, говорят что у них роль такая)

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
Д

денис денис денис

не с тобой разговариваю че не ясно? ебло свое прикрыл и дальше тесто месить пошел

043hryak

Новичок
0
15,184
данный человек не является игроком фавел, то что у него скин с шемагом ничего не значит, в рации у него канал совсем другой где находятся другие люди. по нику даже можно сравнить какие ники у челов с фавел, и какой у него, он вообще не приравнивается к фавелам.

Д

денис денис денис

нехуй нос просто сувать пользователям @Flatout в чужие жалобы

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
денис денис денис, сидел там в дискорде молчал, а тут такой деловой, еще деаноном поугрожай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.