Рассмотрено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
1. Ваш никнейм: vkysnipirogock
2. Никнейм модератора: Молодой
3. Суть жалобы: Быдло. Паренёк находясь у вас на посту, потерял какие либо манеры общения, я зашёл в его топик и оставил безобидный комментарий в стиле "рп секс в патрульном автомобиле будет?", на что он удалил сообщение и попросту чуть не послал меня нахуй. Думаю такое поведение не приемлемо от АССИСТЕНТА ХЕД Оф РП СИТУЕйШН.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)
: Посмотреть вложение 328785

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Чел, ты берешь и нагло провоцируешь меня, зная, как это форсилось и что мне это припоминают в негативном ключе, я твое сообщение удалил и исключительно ТЕБЕ это написал за твою провокацию.
@Nero

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Чел, ты берешь и нагло провоцируешь меня, зная, как это форсилось и что мне это припоминают в негативном ключе, я твое сообщение удалил и исключительно ТЕБЕ это написал за твою провокацию.
@Nero
изначально заходил в топик посмотреть игру и спросить о твоих планах, вдруг ты всё такой же заядлый игрок сексуального режима как раньше, а ты воспринимаешь вопрос как провокацию