Отклонено Yolo_Sparks, Charles_Monroe, Fredo_Ferguson Adolfo_Guio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luckyshooter

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Rahil_Horston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yolo_Sparks, Charles_Monroe, Fredo_Ferguson Adolfo_Guio
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: DM, приехали, мы с корешами играли драку там с чуваком и просто нас задмили, их отыгровка на скрине видна.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/09/2019 16:39.

• Нравится
Реакции: Макаронович
М

Макаронович

Они с рацией бегают, шота-сквад какой-то.

Д

денис денис денис

а теперь смотрим почему произошла стрельба, чекайте чат и то что сказал мне задержанный с травой фредо

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Да да фраги на видос, учтем Диего Рощу Рахита и Тэйкейоффа, приду с улицы, думаю где-то к 12 пруфы кину

Д

денис денис денис

я кинул пруфы там 3 скрина, остальное ждите от кирилла

некто

Старичок
463
6,533
Вы и в правду могли каким-либо образом сдать человека, этого уже никто не может доказать либо опровергнуть, ни вы, ни другая сторона конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.