Одобрено Hikury_Osborn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tiskazalada

Новичок
Автор темы
12
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Kyle Parks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Hikury_Osborn
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: убийство за оскорбление, пункт 2.3
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 07/09/2019 16:05.

• Нравится
Реакции: сильный свет
Б

большие деньги

1. Ваш игровой ник-нейм: Kyle Parks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Hikury_Osborn
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: убийство за оскорбление, пункт 2.3
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 07/09/2019 16:05.
ты был убит за ограбление ему похуй на оск

L

lenin.

Cовет взял на рассмотрение и дает второй стороне время на оправдание до 22-00 по московскому времени.

tiskazalada

Новичок
Автор темы
12
48
Кому ты пиздишь, если я кого то грабил за этого персонажа жду доказательства, а не пиздеж

tiskazalada

Новичок
Автор темы
12
48
ты долбаеб или притворяешься? Пусть админ проверит логи, он мне нихуя не передавал уникум. Сразу видно пиздабол ебанный или же обычный сампер)

tiskazalada

Новичок
Автор темы
12
48
Советую прекратить писать вранье пользователю "хуй во рту".

Mr Big Brother

Пользователь
86
2,077
Где мы что либо ограбили у вас просто интересно, как бить машину так изи а как пруфануть так только словом.

tiskazalada

Новичок
Автор темы
12
48
Делаем вердикт: игрочишки накосячили и бояться признавать свою вину, пытаються обойти наказание начиная придумывать разные истории с ограблениями, но они видимо не знают что такое логи и там можно все просмотреть, а именно то что я нихуя не забирал у данного игрока и перед тем как стрелять он должен был сделать скриншот с ограблением если такое было и убить, и в случае жалобы отправить скриншот.
Вывод: нарушители типичные аггресивные дети.

• Нравится
Реакции: сильный свет
M

mr traap ni((aa

ебланище сначало оскает потом я побил твою тачилио, ты с кентов уехал кинув тонну плохих слов :CCc, потом через время просто катаешься кругами следишь за мной, а потом приезжаешь и начинаешь чё то та мугрожать за что и был убит

tiskazalada

Новичок
Автор темы
12
48
Ебланище, смешно). Ты побил мою машину, и за тобой я никакие круги не мотал, еще раз ты пиздаболишь. Если я кинул тебе тонну плохих слов это не причина для убийства и ты тоже там оскорблял меня и я тебе не угрожал, долбаебина или же жду скрины моей угрозы долбаебик.

L

lenin.

Совет рассмотрел жалобу и ее доказательства, далее постановил...
Наказать игрока Hikury_Osborn за убийство без весомой причины, в виде варна и ретеста. У него было время кинуть сюда опровержения, но он эти не воспользовался.
Статус жалобы: одобрено