Отклонено Ryan Brice, David Razor, Kenneth Warren, Henry Pellman, Elliot Solway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Cowboy

Пользователь
Автор темы
113
2,432
1. Ваш никнейм: Paul Picklock
2. Никнейм нарушителя: Ryan Brice, David Razor, Kenneth Warren, Henry Pellman, Elliot Solway.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: После пяти минут погони от ЛСПД меня и моего друга расстреляли выше перечисленные игрочишки, не смотря на то, что они этого делать не должны были. Далее на ситуацию явился администратор и спросил про ПК - я ему ответил, затем игрок с ником Райан Брайс остановил администратора и просто, без отыгровок, забрал у меня пистолет. Прошу разобраться с игроками ПД и вернуть оружие.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
Смешно наблюдать за тем, как игроки полицейского департамента расстреливают сначала автомобиль, да бы тот системно не мог уехать, а далее и оглушенных игроков в транспорте. А после изымают оружие после такой бредовой ситуации.

• Нравится
Реакции: Макаронович

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,309
55,871
Изъяли оружие у трупов, ибо оно не всегда удаляется, вас в любом случае в айси бы обшманали, так-же с собакой проверили машину, какие вопросы?

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
Вот собственно сам видеоролик с "погони", только пересаживаемся на другой транспорт, как нам сначала расстреливают транспорт и система меня тупо фризит на месте, а после этого меня и моего приятеля расстреливают в автомобиле. Я не понимаю действия офицеров в данной ситуации, ведь мы даже огонь не открывали. Так же почему то офицеры решили, что я, это не я, а "решето", хотя я у меня всего два ранения.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,309
55,871
Вот собственно сам видеоролик с "погони", только пересаживаемся на другой транспорт, как нам сначала расстреливают транспорт и система меня тупо фризит на месте, а после этого меня и моего приятеля расстреливают в автомобиле. Я не понимаю действия офицеров в данной ситуации, ведь мы даже огонь не открывали. Так же почему то офицеры решили, что я, это не я, а "решето", хотя я у меня всего два ранения.

Чел, когда люди в машине после погони делают резкие движение или лезут в бардачек, открывают огонь, а вы по 5 раз открывали бардачек чтобы ган со слота скинуть, вот и открыли.

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
А чё не так? Вас остановили, вы начали по салону шариться, вы могли бы достать карабин и раскидать патрульного, уже не раз такое было. Все сделано в связи с правилами, отклонено, архив

Gucci Cowboy

Пользователь
Автор темы
113
2,432
Где была отыгровка нахуй что кто-то ШАРИТЬСЯ в салоне? У тя с головой в поряде?

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
парень ты на своем же видосе несколько раз Ган перекладываешь, у тебя над бошкой надпись "открыл бардачок"

Gucci Cowboy

Пользователь
Автор темы
113
2,432
Надпись открыл бардачек над головой НИХУЯ не значит, умник ты ебучий. Я мог просто открыть инвентарь случайно, че хочешь нахуй могло случиться. Но у тебя видимо привычка строить игру в свою пользу.

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
За тебя дурачка уже сервер играет. Ты что пытаешься доказать? Что ты Ганы перекладывал без отыгровок или чё?

Gucci Cowboy

Пользователь
Автор темы
113
2,432
4.3
В слоте у меня оружия не было, да и если бы было — нихуя не значит. Отвечать тебе оскорблением будет глупо — за меня это уже сделала жизнь, когда оградила тебя от общества, наградила очками, прыщами, дистрофией и маленьким ростом.

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Понимаю понимаю, я свой профиль не скрываю, можешь глянуть) просто очередной недокраймер который проебал гар, удачи в жалобе, малышка)

make it alone

Пользователь
107
5,137
Нарушений со стороны ЛСПД не вижу, ибо если ты заглянул в бардачок, то непонятно, что ты от туда достанешь. Инвентарь вряд ли у тебя случайно мог открыться учитывая то, что ты его открываешь через меню Y. ЛСПД также с тобой играли, но ты говоришь, что можно выдавать ПК, хотя с тобой взаимодействуют. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.