Одобрено Carlos_Rodja, Kipland_Brown, Erwin_Dooski.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
1. Ваш никнейм: Aaron_Hoffman
2. Никнейм нарушителя: Carlos_Rodja, Kipland_Brown, Erwin_Dooski.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ну, играю таки охрану. В тот день, стоя у парковки, ещё на не начатой смене, подъезжает это чудо, которое "паркуется как хочет". Поскольку он "паркуется как хочет", перс весьма сильно сгорел и решил проломить тому лобовое стекло ногой, т.к. тот того чуть не сбил. Придя в себя, тот замечает наглого владельца и тот, естественно, горит. Угрозы, крики, ор. И он звонит своим кентам из ПД, которые тут же приезжают. Те, толком не разбираясь, решают Аарона закольцевать. Ну, перс не прост, сильный мужчина, к тому же гордый, чего ему позволять себя кольцевать. Ни вырываний, ни побегов. Просто спокойно стоит и разговаривает. Те же, не смотря на всё, начинают "/ame кольцует Хоффмана" и "обыскивает карманы Хоффмана". В итоге ситу обрывает Андерлайн (о, привет) из-за моего инвентаря. Да, были косяки, признаю, я почистил тогда инвентарь от масок и кепок.
ВАЖНО: Не надо мне писать, что бы я писал ЖБ по ИЦ. Сита была оборвана админом, соответственно. за все косяки игроков я пишу сюда.
Что именно меня смутило:
Отыгровки. "Паркуется как хочет" - уровень Адванца для игрока, который сутки фармил на заводе на Инфернус.
Сама игра. Чуть что - сразу "кольцует". Разве так решаются все проблемы? Сама ситуация тянула на административный штраф и уплату ущерба, но не обыск с браслетами.
Короче, я очень прошу разобраться с такими игроками. Ибо почти все ПД играют по такому принципу.

Это ПД, а не клуб новичков. К таким наоборот требования должны быть жёстче.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
что тебе не понравилось в отыгровке "паркуется как хочет"? давай будем все писать по 10 лет отыгровку "резко, после чего, потом, затем, сначала"
Начнём с того, что это действие не несёт в себе ничего толкового. "паркуется, как хочет". Откуда нам знать, чё он хочет?
Это короткое действие, такое обыгрывается в /ame.
Не надо ничего писать по 10 лет, если у вас проблемы с моторикой пальцев. /me остановившись у края дороги, припарковался. Кратко и ясно.
Прикапываюсь я потому, что это (возможно ты) - игрок ПД, который обладает преимуществом перед простыми смертными. Соответственно, игра у вас должна быть на уровне.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195

спрайтик

Новичок
0
832
доеб за отыгровку это пиздец аххахаха
ты стоишь че-то качаешь права и так далее, коп захотел надел на тебя наручники чтобы ты меньше вертел своим диктофончиком и так далее в чем проблема хахахаха
ты обиделся что тебя заткнули как малыша и побежал строчить жалобу на то какие копы тупые не умеют играть с адванса пришли

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
доеб за отыгровку это пиздец аххахаха
ты стоишь че-то качаешь права и так далее, коп захотел надел на тебя наручники чтобы ты меньше вертел своим диктофончиком и так далее в чем проблема хахахаха
ты обиделся что тебя заткнули как малыша и побежал строчить жалобу на то какие копы тупые не умеют играть с адванса пришли
Ну ващет да, вам рили пофик кто че играет, есть же команда /cuff и никаких проблем. Я играл, пришёл админ, убрал меня в деморган, потом выпустил. То, что ваши играть не умеют - видно. Че тебе то не нравится? Впрячься попросили?
Ну блин, если вы не умеете играть, ставить запятые в сообщениях, то я сюда напишу. Решил бы вопрос в ИЦ, есть диктофон, камеры. Но адм посадил. Ещё раз - каким боком ты к этой жалобе относишься?
Выйди отсюда розбійник.

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent и Sychev.

спрайтик

Новичок
0
832
мне не нравится что такие как ты обиженные челюбзики пишут жалобы на какие-то пустяки

спрайтик

Новичок
0
832
диктофон камеры аххахаха ок ты сам тогда на камеру разбил эту машину бляя ахахахах
че с такими как ты играть по 30 минут бесполезную рпшку время тратить))

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
диктофон камеры аххахаха ок ты сам тогда на камеру разбил эту машину бляя ахахахах
че с такими как ты играть по 30 минут бесполезную рпшку время тратить))
Да выйди уже, не звали тебя сюда.

• Нравится
К

козявка из ноздри

Ебашиш стекло машины которую мой персонаж имеет в кредмт
Удивляешься почему он злой и ебет мамку твоего персонажа во всех эпитетах
Получаешь пизды от копа и его коллег
Получаешь джайл
Пишешь жалобу

• Нравится
Реакции: pxel.
К

козявка из ноздри

И да пошёл ты нахуц я играю как хочу в правилах не запрещено писать кратко и понятно а не как ты /todo За что арестовывают?*поднимая руки

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Для тех, кто только пришёл из четвёртого класса и не умеет читать: От игры я не отказывался, играл с ними и даже был против того, что бы админ меня кидал в джаил. Тот вопрос можно было решить на месте. Я сейчас говорю за то, что вам абсолютно насрать на то, что играют другие. Кидать браслеты, когда ты толком руки преступника даже не повернул к себе. Отыгровки по типу "паркуется как хочет". ИЦ момент можете упустить, это было объяснение ситуации.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
ну да, пусть сынуля на ивент поучит нас, как преступников задерживать
пацаны, раз игрочишка лоулайт сказал, мы больше не играем "/me кольцует парня, проводит первичный.", а теперь строго "/me силой нервного импульса заставляет свои руки повернуть руки преступника к себе, правой рукой тянется за наручниками, левой рукой открывает один наручник, ставит его на левую руку подозреваемого, открывает второй наручник, защелкивает его на правой руке гражданина, начинает проводить первичный обыск гражданина, - /do Получилось?"

• Нравится
Реакции: tamadekk и rofl

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
ну да, пусть сынуля на ивент поучит нас, как преступников задерживать
пацаны, раз игрочишка лоулайт сказал, мы больше не играем "/me кольцует парня, проводит первичный.", а теперь строго "/me силой нервного импульса заставляет свои руки повернуть руки преступника к себе, правой рукой тянется за наручниками, левой рукой открывает один наручник, ставит его на левую руку подозреваемого, открывает второй наручник, защелкивает его на правой руке гражданина, начинает проводить первичный обыск гражданина, - /do Получилось?"
По факту, ваш дружок Эрвин так и играл. Стянись уже, никому ты тут не нужен.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.