Че за хуйню ты несешь? Какое оружие? Какие номера? Перс стоял нормально, объяснял ситуацию. Эти же игрочишки, не смотря на то, что мой перс не давался к кольцеванию все равно /cuffают, им же насрать. Все, мне все равно, просто завалитесь и ждите вердикта от администрации.автору 10 лет
к чему это я, никто блять не вызывал своих дружков, пришел вызов 911 от Кипланда Брауна, приняло 3 юнита полиции - приехали, ты начинаешь отговариваться и вовсе от обыска отмахиваться, мол какого чёрта, он же неправильно припаркован, просто в АЙСИ затягивал, далее ты наговариваешь на нормальную отыгровку, мол это адванц, но смотря на твой аккаунт и твоё имущество, а это каждый спорт кар с донат номером "HOFFMAN", задается вопрос - кто с адванца друг, и по поводу кольцует, разве полиция должна смотреть на вызове о угрозе оружием? Блин блять.
давай бараночку крути и не пиздиЭхх, это пиздец, я конечно сильно удивлен, но смотря на госников и краймеров я ебать удивляюсь, когда я пошел в ТС с госсником из-за ЖБ (не слышал таких выражений в свою сторону) (А позже пошел с краймером обсудили и все) стыдно ребят, реально..
Нам можно все хули.@LS-ES
учтем мнение event teamЧе за хуйню ты несешь? Какое оружие? Какие номера? Перс стоял нормально, объяснял ситуацию. Эти же игрочишки, не смотря на то, что мой перс не давался к кольцеванию все равно /cuffают, им же насрать. Все, мне все равно, просто завалитесь и ждите вердикта от администрации.
В ивент тим кстати нету понятия нормыкаждый дрочит как он хочет, слыхал? срем в игрульке 2004 года из за текста, который меньше каких-то норм от Event Team. предлагаю дать чс без права выхода за клевету на лидера школы!
![]()
Боже козявка из ноздри пожалуйста нинада я нехачю тирять тырнет(((((щас тебе интернетик прикроют хихихиххи
Ещё один. Здрасьте.позорище, удали лучше
иди обратись лучше в паблик СОВЕТОВ МНЕ как менять ип на динамикуБоже козявка из ноздри пожалуйста нинада я нехачю тирять тырнет(((((
Я не вру, блять, я ведь говорю, вы тут Топик стартера ебать милион раз оскорбили.давай бараночку крути и не пизди
По моему гнилой сейчас LS-ES, (Я знаю таам есть норм ребята, но блять вы кторые оскорбляете ТС вы блять гнилые.)рекомендую топикстартеру извиниться за свою гнилую жалобу на святой лс-ес или у кого-то соединение треснет