Mind On My Murder
Новичок
- 0
- 80
оу оу и чё дальшеТам было куча народу, но ты побежал ИМЕННО за мной и ещё со своим другом с узишкой, блять ты понимаешь? Ты тупо за мной до конца бежал, чел. А там было куча народу, которые остались вживых, Круто.
оу оу и чё дальшеТам было куча народу, но ты побежал ИМЕННО за мной и ещё со своим другом с узишкой, блять ты понимаешь? Ты тупо за мной до конца бежал, чел. А там было куча народу, которые остались вживых, Круто.
Ты меня попытался заткнуть, у меня забомбило из-за этой ситуации.
Извиняйся и немедленно. А так все по фактику раскинули вам.Ну за оскорбления на скриншоте был не прав, только за это могу извинится.
даня каш раскинул все по фактам, внатуре!!!!!!Извиняйся и немедленно. А так все по фактику раскинули вам.
За оскорбления я извинялся, то. Забомбило.Извиняйся и немедленно. А так все по фактику раскинули вам.
задеанонь еще, уписался в штаны уже,я вам поиграть нормально не дам наху вы у меня каждую секунду подыхать будете
боюсь главу, дайте жыть на сервере не убивате пажавустая не шучу сынуля ты щас разговариваешь с главой карательного батальона
я буду отбывать в пк, а ты будешь отбывать в бессрочном бане пхпхпхв пк будешь норму набивать сынуля