Ну что же... Начнем.
Уважаемый Эсен. Я официально Вам заявляю, что лично у меня к Вам никаких претензий нет, никаких обид и конфликтов. Если у Вас есть обиды на меня, это сугубо Ваша проблема, но говорить о том, что у нас конфликт нельзя, ибо я в нем не участвую. Вы все ещё не можете поверить в то, что Вас снял бывший хед форума Ramzly? Считаете, это было сделано из-за меня? Будь Вы адекватней и ценным биографом, Вас бы никто не тронул. Это Ваша вина, почему Вы оказались за дверью.
Я уже в ЛС Вам отвечала, что к Вам претензий у меня нет, но что мы видим?
- Эсен, у меня нет к тебе ненависти, все хорошо.
- ВЫ СЛЫШАЛИ?! БИОГРАФЫ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ, ОНА ЭТО СКАЗАЛА!
Вот так это выглядит. Ни я, ни мои биографы не пытаемся Вас завалить. Почему? А кто Вы такой, чтобы мы питали к Вам неистовый интерес? Какой смысл придираться к Вам? Мне будет выгода? Нет. Кому-то ещё? Нет. Смею заметить, до Вас в архив полетело ещё несколько биографий, а именно все те, что были в разделе нестандартных ролей на СФ. По Вашим словам выходит, я ненавижу и их? Ни одного из Вас я не знаю лично, у меня нет интереса заваливать кого-то, поэтому я оцениваю только работу. Кто Вам виноват, что работа у Вас, мягко говоря, не очень? Или что, Вы не можете в это поверить? Да, я понимаю, как у себя любимого может быть плохой текст? Вы же были биографом при таких... ммм... Высокопоставленных личностей. Как такое могло произойти? Никак! Скандал! Бежим в ЛС к итак занятой Дарье и тем более Хохлу.
Я ещё раз повторю, на этот раз последний. Никому из биографов не нужны, чтобы к Вам придираться. Вы такой, как и все. Ничем не отличаетесь от других. В данном случае, это должно звучать не с плохой стороны, а наоборот.
Я читала Вашу работу, я видела, что она сырая и никак не может быть одобрена на данном этапе. Я была занята и выделила Вам биографа, который также проверил работу и увидел, что она всё ещё сырая. Я могу сидеть и писать текст год, но от времени его написания качество не повысится. Это тоже самое, что дать мне сейчас инструменты и сказать, чтобы я сделала стул за 2 недели. Профессионал может его сделать за несколько дней и он будет потрясный, а вот у меня и за год такой не получится. Понимаете к чему я клоню? Нет, не к тому, что Вы якобы не умеете писать, а говорю о том, что время - это не качество. Время это время, но от него уровень смысла в работе прибавится отнюдь не всегда.
Конечно я скажу, что биограф прав, ибо это так. Можете кричать сколько угодно, но это уже всеобщее решение. Вы попали в одну лодку с людьми, которым тоже отклонили работы из-за отвратительной работы предыдущих биографов. Иначе назвать их работу я не могу. И да, хочу ещё добавить следующее. Раздел биографий как начал пересматриваться, так и продолжит. Если мы хотим, чтобы наш сервер был лучшим, значит нужно быть лучшими во всем. Я не хочу, чтобы плохие работы находились на равне с хорошими работами. Есть биографии, которые написаны по элементарному шаблону и они одобрены. Там нет никаких хитростей, нет красивых фраз, там все четко и понятно. Может, стоит писать биографии в таком формате? Это куда проще.
Надеюсь, что Вы перестанете делать из себя жертву и написывать нам. Вы такой же, как и другие. Получили отказ? Примите это как что-то неизбежное и отправляйтесь исправлять. Таких разборок более не будет. Мы очень устали это выяснять. Задумайтесь, может, дело всё-таки в Вас?
У меня все. Архивайте тему. Спасибо.