Отклонено Robert_Shipman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
62
28,932
ок поясню для еблана по имени Егор ХуесосущийБугор, твоя белая тачка гавно понялдалох
Ой а кто это закукарекал........ Несколько часов назад просил у меня консультацию по игре тюремной организации :cry:

• Нравится
Реакции: Kingsman.

cannibal

Новичок
Автор темы
0
48
Короче, вы меня убили по ООС инфе получается, раз аргументируешь мой килл скриншотами. Исходя из правил, причина не весомая. ЦК даже не тщательно спланированное, просто спонтанное убийство в удобной ситуации.

• Нравится
Реакции: gunta.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Короче, вы меня убили по ООС инфе получается, раз аргументируешь мой килл скриншотами. Исходя из правил, причина не весомая. ЦК даже не тщательно спланированное, просто спонтанное убийство в удобной ситуации.
ЦК было спланировано, почему, парень аргументировал все в рамках иц процесса, я сделал так, чтобы офицер ушел из блока нафиг и принес мне книгу, чтобы я мог спокойно почиркать тебя

gunta.

Новичок
0
144
ЦК было спланировано, почему, парень аргументировал все в рамках иц процесса, я сделал так, чтобы офицер ушел из блока нафиг и принес мне книгу, чтобы я мог спокойно почиркать тебя
Кидай док ва братец, как и сказал во первых тут 2.3 во вторых оос инфа по скриншотам

gunta.

Новичок
0
144
Если ты хочешь выбрать книгу в библиотеке ты идёшь вместе с офицером, а не он тебе приносит.

cannibal

Новичок
Автор темы
0
48

Пруфы. Сейчас только вижу слова. Мне нужна даже не сриншотная ситуация, а сама линейка диалога.

cannibal

Новичок
Автор темы
0
48
И только всё ровно не понимаю суть убийства. Никому из ваших персонажей не была угроза жизни. Причины весомой как таковой нет.

• Нравится
Реакции: gunta.

Bugor.

Новичок
62
28,932
И только всё ровно не понимаю суть убийства. Никому из ваших персонажей не была угроза жизни. Причины весомой нет.
Ты щас догоняешь что ты несешь? Левый чувак, который не относился бы к сете, прошелся мимо. Так ты зажимал меня вместе со своими дружками, после чего меня начали пиздить. Удивительно, да?

• Нравится
Реакции: Kingsman.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Таковы тюремные правила, вы хотели избить свояка, получили за это люлей

gunta.

Новичок
0
144
о
Таковы тюремные правила, вы хотели избить свояка, получили за это люлей
он блять нам не свояк, и ссыкло ебаное которое не лезло в массовку, для нас это ебаное нулина как и для других белых, мб внутри вашей говно фраки он и свояк но внутри тюрьмы в нн ебаные

Dnevnik

Новичок
2
328
Откуда в тебе столько ненависти к вайт кар? Уже не первый месяц пытаешься поднасрать, играть ты не умеешь, тебе писали неоднократно гайды в теме и призывали к исправлению ошибок, а ты только умеешь пиздеть и ныть. Таких людей ебал я в рот.

cannibal

Новичок
Автор темы
0
48
Ты щас догоняешь что ты несешь? Левый чувак, который не относился бы к сете, прошелся мимо. Так ты зажимал меня вместе со своими дружками, после чего меня начали пиздить. Удивительно, да?

Пиздец, твоя голова декоративное приложение к жопе что ли? Сам нахуй понял что сказал? Тогда ебани ту тёлку, которая сидит на стуле. И челика за столом. Ты бы блять сам прошёл возле пиздилки? Тем более это характер перса. Он заинтересован в драке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.