Bugor.
Новичок
- 62
- 28,932
Ой а кто это закукарекал........ Несколько часов назад просил у меня консультацию по игре тюремной организацииок поясню для еблана по имени Егор ХуесосущийБугор, твоя белая тачка гавно понялдалох
Ой а кто это закукарекал........ Несколько часов назад просил у меня консультацию по игре тюремной организацииок поясню для еблана по имени Егор ХуесосущийБугор, твоя белая тачка гавно понялдалох
Хех сказал чувачок во фраке которого текст обрезают в пейнтеэ(9(90сски парашные будто из жопы вытащили и играете ниже уровня негра вообщем да сосёте
сказал игрок гей караХех сказал чувачок во фраке которого текст обрезают в пейнтеэ(9(90
ЦК было спланировано, почему, парень аргументировал все в рамках иц процесса, я сделал так, чтобы офицер ушел из блока нафиг и принес мне книгу, чтобы я мог спокойно почиркать тебяКороче, вы меня убили по ООС инфе получается, раз аргументируешь мой килл скриншотами. Исходя из правил, причина не весомая. ЦК даже не тщательно спланированное, просто спонтанное убийство в удобной ситуации.
Кидай док ва братец, как и сказал во первых тут 2.3 во вторых оос инфа по скриншотамЦК было спланировано, почему, парень аргументировал все в рамках иц процесса, я сделал так, чтобы офицер ушел из блока нафиг и принес мне книгу, чтобы я мог спокойно почиркать тебя
Если ты хочешь выбрать книгу в библиотеке ты идёшь вместе с офицером, а не он тебе приносит.ЦК было спланировано, почему, парень аргументировал все в рамках иц процесса, я сделал так, чтобы офицер ушел из блока нафиг и принес мне книгу, чтобы я мог спокойно почиркать тебя
ЦК было спланировано, почему, парень аргументировал все в рамках иц процесса, я сделал так, чтобы офицер ушел из блока нафиг и принес мне книгу, чтобы я мог спокойно почиркать тебя
Родителей не трогай, еблан.Пошла нахуй овцеёбина, весь в своего отчима кавказца козлыра
Ну извини, что стажер неопытен в этом деле) 0)0Если ты хочешь выбрать книгу в библиотеке ты идёшь вместе с офицером, а не он тебе приносит.
Ты щас догоняешь что ты несешь? Левый чувак, который не относился бы к сете, прошелся мимо. Так ты зажимал меня вместе со своими дружками, после чего меня начали пиздить. Удивительно, да?И только всё ровно не понимаю суть убийства. Никому из ваших персонажей не была угроза жизни. Причины весомой нет.
Тогда прикрой ебальник и не оскай меня шалаваРодителей не трогай, еблан.
он блять нам не свояк, и ссыкло ебаное которое не лезло в массовку, для нас это ебаное нулина как и для других белых, мб внутри вашей говно фраки он и свояк но внутри тюрьмы в нн ебаныеТаковы тюремные правила, вы хотели избить свояка, получили за это люлей
Мальчик ты мой. Пролистай немного назад и увидишь, что ты первый начал оски, и сейчас после осков родителей ты говоришь, чтоб я тебя не оскал?Тогда прикрой ебальник и не оскай меня шалава
Ты щас догоняешь что ты несешь? Левый чувак, который не относился бы к сете, прошелся мимо. Так ты зажимал меня вместе со своими дружками, после чего меня начали пиздить. Удивительно, да?